![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кроссы чтоль дырявые по бокам?
молодцы вы с горшком. Наш тоже иногда в трусах или памперсе садится и писает :-) смешной :-) встает - а в горшке пусто! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свет,ты где беременность вела? В нашем районе есть что-нибуль приличное, кроме 29 р\д. Или может жк нормальная? Сдай пароли явки,плиз.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с каким запасом вы берете зимнюю обувку деткам? Я взяла Котофеевские сапожки с запасом в 1,5см, а теперь думаю не маловат ли запасец. Обычно туфли беру с запасом в 1см, но тут зимняя обувь, да и до зимы еще времени много. А позже брать, боюсь что в нашей "деревне" под зиму уже выбора не будет. Кстати мы уже выздоровели, завтра в садик. А сегодня ходили на ЭКГ, какие то шумы :-( дохтор наслушал нам. Результаты узнаем только на той неделе, теперь сижу трясусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нету ничего нормального(( В 29 р/д вела. Но есть еще центр эндохирургии недалеко от тебя, туда моя подруга ходит, хорошо, но дорого
|
|
|||
|
|||
![]()
Клевые кроссы. И с горшком вы молодцы просто, завидую белой завистью
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы заиньки, в кудряшках! Тоже такие хочу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за подробный ответ. Как я и предполагала, творожка мы переедаем, а вот в овощах, рыбе и мясу недотягиваем. Правда, мы тож еще с грудни не слезли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,это соседнее здание. А дорого это как? В 29 в прошлую бер. 17600 руб.заплатила, а сейчас там цена 26600 руб. Совсем рехнулись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая чудечная девчушка. Интересно, что девочки уже с такого возраста кажутся взрослее свох ровесников мальчишек. Кудри-то уже стригли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Санька - умница! (а ты все бандитка, бандитка :-)) Кроссы ваще пижонские. Где в них тусовать будете?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|