![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а где такой сад??????????
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
>Было две цели- социальная адаптация, как вы <BR> >пишите, и язык.<BR>
Что пишИте? |
|
|||
|
|||
![]()
Я выросла и без бассейна и без остановки
![]() ![]() А вот с воспитателями и преподавателями вопрос наиболее актуален - для меня важна как раз их социальная среда и уровень развития. Нормальный человек никогда ни у кого ничего выпрашивать не будет и, слава Богу, пока нам в этом смысле везет, потому что в этом вопросе я очень требовательна к людям, окружающих моих детей. |
|
|||
|
|||
![]()
Я была в приличной школе в начальных классах, самой хорошей поблизости, были лучше, но далеко, брат был в одной из них. У моих родителей наша классная просила, что нибудь с командировки, например, если я сболтнуть успела
![]() ![]() ![]() Тот мальчишка хорошо ответил, он еще маленький, но вот в одном из топиков взрослая тетя после дачи в Испании разревелась и так далее. |
|
|||
|
|||
![]()
Страна, правда, мелкая - Голландия. Детки с возраста 2-2,5 лет почти все обязательно ходят два-три раза в неделю (на 2-3 часа) в "игровую группы" основная функция которых - социализация и своего рода подготовка к "школе". А школа начинается в 4 года. Так что за эти полтора-два года детки чудненько учатся вместе играть, гулять, рисовать, петь и проч. Группы, в отличие от садиков, получают дотации от муниципалитетов и относительно недорогие. Но вот такого, чтобы отдать ребенка в садик на целый день исключительно с целью социализации - не бывает такого. Во-первых, охренительно дорого (400-700 евро за два раза в неделю), во-вторых, негуманно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это в Москве?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, воспитатели - все носители.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот подумываю об этом, но няня уж больно хорошая, жалко её терять (на полдня она не согласится). Да и садика достойного в нашем районе не нашла пока (Сокольники). Вернее, есть один, но туда не попасть (ни за какие деньги, во всяком случае так говорят). Ребенку 4 года, постоянно просится в сад, очень общительная девочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! А координаты можно этого садика?
|
|
|||
|
|||
![]()
И я отдала. Хотя есть няня - теперь будет забирать. Потому как общение и иммунитет все равно надо вырабатывать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|