Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2005, 13:26
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Тут Ваши недоработки тоже. Если Вы не могли мотаться по сервисам и т. п., они в этом не виноваты. Комплектность техники прописывается в техпаспорте, нужно было сверить при покупке. И совсем не обязательно там должен быть переходник, мы недавно два одинаковых модема покупали, в одном был сплиттер, в другом - не было, просто разные партии. О подарке Вы тоже "забыли" напомнить. Я не говорю, что М-видео ни при чем, но и Вы невнимательны. Этих проблем можно было бы избежать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.10.2005, 13:35
-
Guest

а почему бы не поручить эти проблемы решать Эльдроаду? вроде закон о защите прав потребителей никто не отменял ... а вот мастеру из сторонней мастерской напрасно позволили вскрывать телевизор..это должна была делать экспертаная организация.
Старый 12.10.2005, 15:24
Таша
Guest

Объясняю ещё подробнее.В момент покупки у меня на руках был грудной ребёнок.Вариантов оставть ребёнка дома -не было. Я пришла в магазин и сказала,что мне нужна 1 видеокамера и 2 видеомагнитофон,чтобы с камеры писать на него.Мне продали камеру,которая не имела переходника к этому магнитофону и магнитофон,который имел брак.Когда я поняла,что что-то не так с видаком,я обратилась в магазин,где меня ввели в заблуждение,не знаю намеренно или нет,сказав,что это проблемы моего телевизора.Если бы мне сразу сказали везти видак в сервис,я не попала бы на его ремонт за свой счет.Я для себя сделала вывод,что просто пойти и купить у нас в стране нельзя,надо сначала стать спецом в той технике (вещи и т.п.),которую собираешься приобрести,иначе тебя разведут как лоха.
Старый 12.10.2005, 15:29
Од=к
Guest

По умолчанию не-а, там где муж Жасмин и Эльдорадо,это ресторан ))(-)

Старый 12.10.2005, 15:31
Guest

Вывод очень правильный, расслабляться в нашей стране нельзя.
Старый 12.10.2005, 15:47
Тильда
Guest

А тот "сони" на Рубинштейна и не фирменный, он просто так назвался но торгует соньками. Мы как раз таки там телек приобрели, хотели с соньке на Загородном, но у них выбор не разбежишься. Хотя реально там дешевле всего, но при этом самовывоз. Может, что и изменилось за год, конечно.
Старый 12.10.2005, 17:25
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Да я Вас ни в чем не обвиняю, всякие ситуации бывают, я тоже прошла через рождение и взращивание двоих детей, только законы пишутся для общих случаев, они не учитывают обстоятельства каждого конкретного человека. Магазин никогда не будет следить за Вашими покупками, это Вы должны делать сами. Просто претензии Ваши очень уж мелкие по сравнению с описанными в этом же топике про Эльдорадо, и вина частично Ваша - по Вашему же недосмотру.
Старый 12.10.2005, 18:27
Рони
Guest

По умолчанию фирменные магазины

на Загородном (Сони и кто-то еще). Примерно на 15-20% дороже, чем в Эльдорадо. В общем- фирменные магазины.
Не так много нареканий на Альтернативу Синице, хотя они тоже мультирэндовые.
Старый 12.10.2005, 19:57
Таша
Guest

Натали, в чём конкретно Вы видите мой недосмотр?
Старый 12.10.2005, 20:00
Таша
Guest

Загородный,это ,извиняюсь,где?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра