![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, значит, надо ценить, что это было. Вам уже повезло, но везение ведь не может продолжаться всегда? Весь мир уже подождал, догоняйте теперь его.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще как!
|
|
|||
|
|||
![]()
астье? Женщиной то как быть? Научите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто вы выбираете страдать. Вам так нравится. Видимо, для вас ценность в силе чувств. А прочие качества вы заведомо отбрасываете.
"жить с любимыми нельзя. Чудо становится обыденностью, серым утром" - опаньки! проштамповали. "Хочу повести плечиком и сказать - фи, какая боль." Хм, а что, кто-то обещал, что должно быть легко? Да еще с первого раза? |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а как можно "знать наверняка" такие вещи? Ну, не считая самопрограммирования, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
К этому все равно все приходят- рано или поздно. Такой накал не может длиться вечно. Сейчас вам кажется, что по-другому жить нельзя, но пройдет время и вы прекрасно будет жить дальше. Это наше извечное женское заблуждение- будто без любви жить нельзя. Прекрасно можно! В жизни много других радостей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боль никого не выбирает сама. Выбирает только человек. (Если не поэтическим языком выражаться, а простым.) Ваши эмоции и переживания - это реакция Вашей души и организма на Вашу же жизнь. Не надо плечиком поводить. Надо либо дальше страдать, либо двигаться в сторону не-страдания.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, вы же хотели острых ощущений? то, что вы испытываете сейчас, разве не подходит под определение "ощутить то,чего не ощущала сто лет"? да, это страдание, но это составляющая часть того счастья, что вы пережили, это тоже эмоции, это тоже жизнь.
вот писали бы вы любовный роман, имел бы он смысл без этой части, ну, просто описание того, как людям было друг с другом хорошо? да навряд ли, это приятно переживать, но не интересно читать. вы пишете полноценный роман, с влюбленностью, разлукой, предательством и возвращением главной героини к жизни, вопреки всему. пишите, не обязательно на бумаге, просто продумывайте все происходящее, как повесть о женщине, которая пережила сильное чувство. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за понимание!Да,Вы правы,я пишу свой роман в глубине души своей и он обязательно будет с хорошим окончанием,это я уже для себя сегодня решила,прочитав высказывания девочек,и,поняв,что не могу топтаться в собственной боли постоянно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каким образом?Как этому научиться?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |