Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2005, 16:54
Весна
Guest

И дальше что? чего хорошего в таком отце и муже, который распаляется по любому поводу? это полезно для дочери? лучше чем он же в роли воскресного папы?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.10.2005, 16:54
Стервь
Guest

По умолчанию т.е, вы его можете грабить, а он вас нет?(-)

Старый 26.10.2005, 16:57
жена
Guest

Ну, наверное, окончательно уходить из семьи я сама не хочу. Понимаете, я так воспитана – провинциальная девочка из приличной и полной семьи, которой с детства внушали, что муж один-единственный, с ним нужно быть и в горе и в радости, он дается раз и навсегда.
А ту тем более, не пьет, не курит, не бьет (пока!) — правда деньги не отдает и ругается.
Мне хочется как-то его перевоспитать, заставить ценить мой труд и себя самое, но как это сделать я не знаю, поэтому и обратилась сюда — может кто из здешних психологов что посоветует, тут иногда бывают дельные реколмендации.
Старый 26.10.2005, 17:00
жена
Guest

Ну я его пока не ограбила и из дома не выгнала)
К тому же квартира была куплена только на мои деньги — это доказывается выписками из зарплаты, в то время как он ничего не зарабатывал вообще, его официальный доход составлял где-то 8 тысяч рублей. Причем работал он у моего знакомого, который в суде вообще покажет, что первый раз видит мужа, и если, конечно, дело дойдет до дележа жилплощади, я мужу ни отдам ни одного квадратного метра. Не такой уж я и ангел, если честно говорить. Хотя об этом даже думать не хочется.
Старый 26.10.2005, 17:01
Весна
Guest

Серьезно? Забудьте, эту идею давно развенчали. Но у Вас есть вариант просто оставаться хорошей девочкой из полной семьи. Пока петух не клюнет.
Старый 26.10.2005, 17:01
жена
Guest

Я не знаю, правда, не знаю...
Старый 26.10.2005, 17:05
Весна
Guest

Отвечу тока насчет квартиры. Неважно кто зарабатывает деньги, в семье они считаются общими. (Жены нередко не работают, но половина нажитого в браке имеют. Выписки из з/п тут не при чем.) Если дело дойдет до дележа жилплощади, муж вполне может доказать в суде, что именно его скромный доход и ограниченные возможности требуют честного дележа напополам. Вполне реальная задача для адвоката. "Я не ангел, просто отдайте мне мое" - юридически адекватно, ИМХО. Просто хочу чтоб Вы не обольщались на этот счет.
Старый 26.10.2005, 17:06
Весна
Guest

А что такое для Вас "знать" (Вопрос не риторический, как может показаться.) Откуда берутся знания в Вашей голове? чего Вы ждете, как Вы оцениваете текущую ситуацию? Что Вы ЗНАЕТЕ об этой ситуации, о Вашей семье?
Старый 26.10.2005, 17:10
жена
Guest

Причем я точно знаю, что без него с дочкой не пропаду, не впаду в депрессию и не сойду с ума.
Что во всех отношениях, а уж в финансовом точно, нам одним будет лучше, а мне еще и на работе будет спокойнее, потому что у меня очень нервная работа и слушать каждый вечер о том, как он мечтает, чтобы меня с нее, наконец, выгнали — больше нет сил.
И он это прекрасно понимает.
Я не могу ни о чем с ним поговорить: у нас нет общих тем, его раздражают все мои друзья и близкие, его не интерсуют никакие мои проблемы, потому что у него самого таких проблем совсем нет. Я вообще не знаю, о чем он думает.
Живем, как два чужих человека...
А посередине — малышка...
Старый 26.10.2005, 17:14
terry
Guest

По умолчанию ...которой супер хорошо

и здорово живется с таким папой и такими отношениями в семье. подумайте в эту сторону, а?

ошибочно считать что дети ничего не слышат, не чуют и не понимают....

а в чем эта его отцовская хорошесть проявляется?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра