Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2005, 13:23
Rijik
Guest

:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.11.2005, 13:33
Rijik
Guest

А вы как думаете? Каково маме 3-хлетнего ребенка , рядом с которым разорвалась самодельная ракета? Какого людям ложиться спать с сознанием того, что в дом в любом момент может упасть ракета. Много ужасов можно привести в пример. Я живу в городе недалеко от Газы. Я всегда знаю, когда там стреляют, так как у меня дрожат стекла и бывает слышно, что там что-то происходит. Ну как, вам хочется так жить? Только не говорите, что это мой выбор, не об этом сейчас. Мне всех жалко и тех , и других. Не хотелось бы заводить сейчас перепалку на форуме. Но, когда Европа нас поучала, как нужно вести мирные переговоры и осуждала, мы просто ждали, когда они поймут на своей шкуре , какого это вести цивилизованные беседы с таким оппонентом. Хочется посмотреть, как у них получится претворить теорию в практику. :-)
Старый 07.11.2005, 13:36
katiko
Guest

По умолчанию т.е. пускай и в париже стреляют ? чтоб всем было хорошо?

Старый 07.11.2005, 13:36
ОРЗ
Guest

У Фр. было много колоний, в частности Марокко, Тунис,Алжир,Ливан, эти жители оказались как бы французами, ну и поехали жить в метрополию. А иммиграц. политику Фр. я не знаю, но вообще ЕС дает квоты каждой стране на ввоз эмигрантов. Вот решит ЕС, что Швеция маловато помогает Сомали и даст задание дать убежище такому то числу беженцев. Я часто живу в Швеции, так в Стокгольме в иных кварталах баб в платках шастает больше, чем я видела в Стамбуле.
Вот статья занятная,Лита Александер ссылку дала почитайте http://www.oko-planet.spb.ru/awakening.nsf/page/tema.html?opendocument&p=2_3&type=viewmes&site=138 2E
Старый 07.11.2005, 13:39
Мимо шла
Guest

Не утрируйте. Просто одно дело поучать не имея аналогичных проблем у себя в стране,а другое дело попасть в аналогичную ситуацию. Улавливаете разницу?
Старый 07.11.2005, 13:46
katiko
Guest

По умолчанию это очень теоретическая разница

уверена, что те кто сейчас поучают поучали и до парижа. и будут поучать даже если у них в городе шарахнет. п...ть не мешки таскать как известно. радоваться просто нечему.
Старый 07.11.2005, 13:50
Rijik
Guest

Тут недавно , по-моему в ВиО , была тема про логический тест. Интересно, если вы его проходили, сколько из 12-ти у вас правильных ответов? Если не видели такой темки, может кто подскажет название, советую очень оценить свои логические способности. :-) Не обижайтесь, может это я непонятно пишу. Буду рада ответить на любые ваши ответы. На ваш вышезаданный вопрос отвечу так: "Миру-мир, войны не нужно!" - вот девиз отряда "Дружба". :-)
Старый 07.11.2005, 13:51
Rijik
Guest

Поживем - увидим.
Старый 07.11.2005, 13:56
ONA
Guest

По умолчанию Поработать-то да... А на нормальную жизнь заработать?

Вы что не в курсе как Украина и вся наша провинция живут. Думаете, они не работают?
Старый 07.11.2005, 13:59
Мимо шла
Guest

А с чего вы взяли,что я радуюсь? Мне как шло, так и ехало, если честно. Не скрою, доля злорадства(справедливого злорадства,надо сказать)присутствует, но не более того.
Домолчалась старушка Европа.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра