![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже самое, только айкидо. Но это институт, может, уже можно самим себя мотивировать. Хотя я все-таки склонна списывать все на отсутствие педагогического образования, да. В школе вроде не дерутся учителя.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот не понимаю, нах нужна такая "школа жизни"?! и по жизни человеку достается, и еще каждый учитель норовит пнуть побольнее со словами "жизнь тебя еще и не так пнет!". лучше по возможности избежать лишнего битья, вам так не кажется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я легкой атлетикой многие годы занималась. Еще плаваньем, фигурным катанием и др., меньше. Никто никого не материл и не бил, конечно. Сын на карате ходил, там тоже все было нормативно. Для меня то, что вы пишите не только ненормально, но и незаконно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мотивировали только положительно. Лучших выделяли так, что всем становилось понятно, кто тут сегодня лучше всех. А 17-20 летних еще сильнее мотивировать надо, чем 11-летних, мне кажется.
Своих бы детей дерущемуся тренеру ни за что бы не отдала. Жизнь и так жестока, зачем создавать для детей искусственные жестокие условия. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но результаты будут ниже, чем могли бы быть... Человек не реализует полностью свой потенциал... Будет слабей многих, хотя мог бы быть сильней...
|
|
|||
|
|||
![]()
зато нервная система портится. что-то не хотелось бы мне быть закаленной, но нервной. сильными люди становятся и без закалки, воспитывая в себе сдержанность и силу воли. а терпеть побои чтобы стать сильнее - необязательно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы посмотрите фильмы китайские. Как там всяких ниндзя воспитывают... гоняют в хвост и гриву... Ничего - нормальные люди с железными нервами. Как и я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык эти нинзи в бою с железными нервами. А дома небось истерят и жен строят почем зря
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|