Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2005, 15:14
palma palma вне форума
Писатель

palma

Ну, там еще конкурсы\танцульки обещают и поздравление ВВПутина по телику :-))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.11.2005, 15:17
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Но они же с дороги длинной будут. Голодные. А поесть? тем более вроде как в НГ, можно сказать, традиция натрескаться.:-)
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
Старый 29.11.2005, 15:23
Наташа
Guest

согласна. Обдерут как липку в ресторане. Лучше на улице шампусика выпить.
Старый 29.11.2005, 16:07
katiko
Guest

По умолчанию обалдеть какое счастье (-)

Старый 29.11.2005, 17:30
Клер
Guest

Так, чай, не сами будут крыльями махать ;-). Ночью много есть вредно :-). А самый прикол взять с собой икры и булок и съесть это совершенно бесплатно в номере для создания праздничного настроения. А шампусик все пить будут на пленэре, заедая поцелуями и шоколадками.
Старый 30.11.2005, 13:40
Оксана Лебедева
Guest

Мой новогодний опыт в Праге. Правда, это было уже давно. У нас был заказан групповой ужин в ресторане, мы посидели там полчаса (кошмар с музыкой под гармошку!), нам не понравилось, мы вышли на улицу - ВАУ! такого я не видела больше нигде и никогда, сумасшедшее кол-во народа, все целуются-обнимаются, наливают друг другу шампанское, поздравляют, в общем, всеобщее сумасшедствие. Познакомились с какими-то итальяшками (мы с подругой были), потом пошатались с ними же немного по городу, и решили-таки куда-нибудь завалиться. Не знаю сколько было времени (1-2 часа ночи), но мы не попали НИКУДА. Таких очередей в ЛЮБУЮ забегаловку я не видела тоже нигде. Мы не попали ни в кафе, ни на дискотеку, никуда. Прогуляли всю ночь и уже только часов в 6 попали куда-то, что уже закрывалось и доели то, что нам принесли (видимо, что осталось, потому что кушать очень хотелось и было уже все равно, что есть. Но, все-равно, воспоминания самые суперские остались
Старый 01.12.2005, 07:53
palma palma вне форума
Писатель

palma

Ага! Я тоже начиталась что очереди будут и фиг куда попадешь так просто. Но оставшаяся часть сообщения вашего очень даже вдохновляет.
Старый 02.12.2005, 15:16
Аня
Guest

Мы и в Москве-то на улице у Большого театра встречали Новый год(не попали на Красную площадь;-), прямо у перехода на бордюрчике;-), так это, можете не верить, был самый классный Новый год на моей памяти-так весело и здорово, столько народу!Так всю ночь и проболтались.
Старый 02.12.2005, 15:53
Medeya
Guest

была на НГ в Таллинне и Будапеште, везде были свободные места в кафе и ресторанах.
Я вот тоже не понимаю, зачем вам эта бронь конкретная, а если там не понравится, не жалко будет праздник и 300 евро? А так, сами прошлись, выбрали, в Праге очень много всего, от Староместской площади идут улочки на которых полно всего.
Старый 02.12.2005, 15:58
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну не, в прошлом годе было весьма прикольно, когда в большом банкетном зале сначала русские встречали Новый год "по Москве", через час украинцы - "по Киеву", и еще через час уже совсем обалдевшие от "встречания" чехи -- по европейскому времент;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра