![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, там еще конкурсы\танцульки обещают и поздравление ВВПутина по телику :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но они же с дороги длинной будут. Голодные. А поесть? тем более вроде как в НГ, можно сказать, традиция натрескаться.:-)
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
|
|||
|
|||
![]()
согласна. Обдерут как липку в ресторане. Лучше на улице шампусика выпить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так, чай, не сами будут крыльями махать ;-). Ночью много есть вредно :-). А самый прикол взять с собой икры и булок и съесть это совершенно бесплатно в номере для создания праздничного настроения. А шампусик все пить будут на пленэре, заедая поцелуями и шоколадками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой новогодний опыт в Праге. Правда, это было уже давно. У нас был заказан групповой ужин в ресторане, мы посидели там полчаса (кошмар с музыкой под гармошку!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага! Я тоже начиталась что очереди будут и фиг куда попадешь так просто. Но оставшаяся часть сообщения вашего очень даже вдохновляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы и в Москве-то на улице у Большого театра встречали Новый год(не попали на Красную площадь;-), прямо у перехода на бордюрчике;-), так это, можете не верить, был самый классный Новый год на моей памяти-так весело и здорово, столько народу!Так всю ночь и проболтались.
|
|
|||
|
|||
![]()
была на НГ в Таллинне и Будапеште, везде были свободные места в кафе и ресторанах.
Я вот тоже не понимаю, зачем вам эта бронь конкретная, а если там не понравится, не жалко будет праздник и 300 евро? А так, сами прошлись, выбрали, в Праге очень много всего, от Староместской площади идут улочки на которых полно всего. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не, в прошлом годе было весьма прикольно, когда в большом банкетном зале сначала русские встречали Новый год "по Москве", через час украинцы - "по Киеву", и еще через час уже совсем обалдевшие от "встречания" чехи -- по европейскому времент;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|