![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, что даме не навсегда заграницу ехать предлагают, а типа ребенка поучить. Мне просто не очень понятно, зачем идти в школу заграницей ребенку, который потом будет жить не заграницей. Если цель - дать хорошее образование, то можно и в России поучиться в хорошей школе, а потом на папины деньги учиться в престижном универе заграницей. Да и язык выучить можно менее жесткими способами.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. плучается, что ребенок едет не учиться, а фактическки на ПМЖ? Дак это уже совсем другая картина, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Застрянут? Я сомневаюсь. Если за учебу и проживание некому будет платить, их быстро попросят из страны.
|
|
|||
|
|||
![]()
А иначе смысла нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
От территории страны может зависеть то насколько это вообще реально. В каком статусе она может вообще въехать и там находиться, право на работу, медицина и т.д. "Немножко поучиться" - это лет 12 школьного образования..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы отказалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я понимаю. А что дальше??
|
|
|||
|
|||
![]()
Дальше-больше:-). Визу не продлят, из страны попросят и придется им возвращаться. Если, конечно, маме до этого времени как-то не удасться зацепиться в стране. Понятно, маме нужно быть готовой к такому повороту событий. Я дкмаю, что она и сама все это понимает, не маленькая. Риск есть.
Конечно же, согласиться на такие условия может только безусловно зависимый человек. Или же очень авантюрный. В любом случае, шанс ребенку дается, и им, на мой взгляд, можно воспользоваться. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему какая то ситуация уж очень теоретическая и далекая от реальности и обсуждение ее непродуктивно пока не придет сама мама и не расскажет правдивые подробности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень конструктивно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |