![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это с няней и мужем. В качестве альтернативы, без работы, без няни, без мужа, без перспектив.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С разводом конечно буду ждать.
За собой я слежу, прически меняются каждые 2 месяца, как и цвет волос, дома если я и хожу в халате - то шелковом, красивом, под халатом всегда красивое белье....да что говрить, просто не могу найти ключика к мужу, утерян... |
|
|||
|
|||
![]()
точно, не сотрудница...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы с радостью, до беременности я работала и очень хочу вернуться в свою организацию, но дети еще маленькие для садика, отдам только летом, с няней вопрос не обсуждается ( и деньги здесь не причем)....
|
|
|||
|
|||
![]()
О разводе вроде как и несерьезно, это я ляпнула, ну чтоб хоть как-то его расшевелить, на что мне было серьезно заявлено - готов сожительствовать((( А я хочу теплоты в отношениях!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моим деткам чуток побольше, но вот это состояние у него длится уже несколько месяцев, я терпела, доходило даже до того, что я по вечерам приходила к нему в кабинет, садилась на коленки, терлась....он терпит минут 10-15 мое присутсвие, потом что-то как ляпнет, чтоб меня задеть - обидеть (не обзывает), типа - ты мне мешаешь, я обиженная ухожу спать, а он довольный сидит дальше и никто его уже не трогает(
|
|
|||
|
|||
![]()
по поводу секса - читаейте на строку выше мое сообщение...дело не в подругах, и мама детей дворовых - с нмим у меня общение только по поводу как поел ребенок, как покакал, поверьте, такие разговоры надоедают...мне хочется других разговоров, на другие темы, мне хочется с мужем говорить! ну хоть изредка, без вспышек)
|
|
|||
|
|||
![]()
разговор о разводе был только для того., чтоб как-то встряхнуть его, чтоб он задумался о своем поведении..
|
|
|||
|
|||
![]()
a my razvelis'...3,5 goda zhdala poka zametit menja kak zhenshinu. ustala byt' ukrasheniem interjera v dome. prihodil domoi i telek smotrel do utra:S kogda uzhe sovsem nadoelo i opravdanii ego povedenija dlja sebja perestala nahodit', pytalas' pogovirit'. objasnila, chto tak zhit' ne mogu bolshe - nol emocii, dazhe ne posledovalo otveta. tochnee posledoval posle togo, kak ja cherez pol goda zajavila, chto uhozhu k drugomu. Togda okazalos', chto dlja nego voobshe toka mesjac proshjol s nashego poslednego razgovora :S v raznyh vremennyh ploskostjah nahodilis' navernoe... parallelno sosushestvovat' na odnoi zhilploshadi slozhno - so vremenem ljubov pererastjot v nenavist'.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот это - глупость полная. В смысле "угрожать" разводом. Если вы не готовы это намерение реализовать - даже произносить такое не стоит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|