![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
которому 60 стукнуло, поделился тем, что жизнь так быстро летит...что ужас, это только кажется, говорит, что жизнь длинная, на самом делеона короткая, сказал, поверь мне - у меня опыт, особенно говорит после сорока - вообще просто стремительно пролетает а мне 36!
|
|
|||
|
|||
![]()
начинают вылезать болячки после 35 -40? уж как никак начинает давить этот возраст, я поймала себя на мысли, что тоже постоянно "бросаю" себя в 50е то есть - думаю еслиб мне было 50 я считала бы 35летних молодыми - и только так себя утешаю! и вобще решила заняться здоровым образом жизни и тем самым тем что осталось от молодости - продлить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в щечку... Теперь бы выбросить из головы...
Так хотелось завалить ссесию, чтобы еще видиться. Но стыдно было выглядеть в его глазах полной дурой. |
|
|||
|
|||
![]()
работа надоела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал название топика, и у меня сразу встал вопрос - как это народ определяет середину своей жизни??
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных
Женщин! И поэтому поздравляю тебя, и отправь это всем, кто подходит под описание. Мне можешь не отправлять, я уже получила такое письмо от одной Зверски Привлекательной и Чертовски Умной Женщины. И запомни такой вот девиз - Жизнь НЕ ДОЛЖНА быть дорогой на тот свет с целью добраться до места в привлекательном и прекрасно сохраненном теле, а скорее влететь туда на полном ходу, с плиткой шоколада в одной руке и бокалом вина в другой, с телом, использованным по полной, и с криком: "Ну ничего себе путешествие!!! |
|
|||
|
|||
![]()
думаю, если автор так определяет середину жизни, то с ним (с ней) еще не все так плохо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
речь идет не о середине своей жизни. А о середине жизни абстрактной, а именно - когда уже седина и первые морщины (ужосссс!), но очевидно что старой себя еще нельзя считать (только ПОХОЖА на старуху:-)). есть же понятие "кризис среднего возраста" - абстрактно так.
|
|
|||
|
|||
![]()
то же самое слышала от многих. перешедших рубеж 55 . что вроде бы и жизнь толком не начиналась, а вот уже вся и кончилась....когда анализирую, что маме в таком-то году было столько же сколько мне сейчас, что ее детство, которое было в таком-то году ( для меня в несусветно далеком) для нее было на точно таком же расстоянии как мое сейчас, то грустно так делается.....
а еще тут елку искусственную покупали, продавщица говорит: очень хорошие елки, мы вот специально проверяли, 50 раз туда обратно ветки гнули и все ок! я: а после 50 раз что? муж: а после 50 раз - состаришься...и я подумала, что ведь всего через 50 новых годов мне будет 80 и о каких морщинках там говорить. там вообще быть бы живу... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|