![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Автор, как вы там? Что врач сказал?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рассказываю. Сходила к врачу, взяла она цитологию, посмотрела. Сказала все нормально, м.б. поликистоз, но небольшой. Решили сделать узи. Напилась я воды, сделали укольчик, и пошла я на узи. Там посмотрели, сказали, что все нормально )))), левый яичник незначительно увеличен, кистозных образований нет, может быть в слабой степени начинаться аднексит...
Прописали уколы, витамины, гормоны, но счас не помню, сейчас на работе, а рецепты дома. Вообще сказала, что за мес. все должно восстановиться. Угрозы репродуктивной функции нет никаких. Еще анализы посмотрит. Сказала, надо чаще сексом заниматься :-) и :-( |
|
|||
|
|||
![]()
"месячные", а на самом деле это был выкидыш на микроскопическом сроке (до 2х недель) - точно знаю потому что тогда это была 1я попытка забеременеть за последние 10 лет (до того железно предохранялась). Моя подруга сказала, что ей врач сказала, что так бывает у большинства женщин и очень часто - и такие ранние выкидыши принимаются женщинами за месячные.
А сдругой стороны, у меня тоже цикл сократился за последние 3 года - с 31 до 27 дней (всю жизнь был 31 день), при этом предохраняюсь опять железно. Может, травят нас чем то в Москве то, а? %-o Это я экологию имею в виду. Вот и сокращается у нас у всех цикл... |
|
|||
|
|||
![]()
27 дней - это нормально. А вот 14 - нет. О чем еще говорить?
|
|
|||
|
|||
![]()
А теперь опять мажется. 11 день после этого якобы 14-го. Непонятно. Такое впечатление, что скоро все время буду ходить с прокладками. Муж меня боится теперь трогать...(((
|
|
|||
|
|||
![]()
скорее всего, вам предложат ОК. Но нужен мониторинг гомронов, овуляция и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
о том, что это может быть 1. Выкидыш на очень раннем сроке; 2. Плохая экология.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то сокращение цикла - один из признаков эндометриоза. Эндометриоз может стать причиной бесплодия и может давать сильные боли. Диагностируется достоверно только на операции - лапароскопии. Либо же по косвенным признакам. По УЗИ не диагностируется. Не думаю, что обычные гинекологи в курсе такого заболевания - это только репродуктологи, занимающиеся лечением бесплодия, в курсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что ж делать? Пойти к гинекологу и сказать, что вот в чате посоветовали насчет эндометриоза провериться? И кстати как?
А там же в узи смотрят эндометрий, и нормальный вроде бы... |
|
|||
|
|||
![]()
Пойти к гинекологу-репродуктологу в ММА Сеченова (м.Фрунзенская) или НЦАГиП на Опарина, если вы в Москве. Если у вас не климактический возраст, то ясно, что проблема есть и весьма серьезная. В норме цикл у здоровой женщины должен быть, как часы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|