![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда светлану нашли?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так поняла, что Егор подался к темным, когда узнал, что Антон пытался от него избавиться. А теперь ему вроде не на что обижаться
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне почему-то наоборот. Первые Дозоры (ночной и дневной) показались сырыми, менее интересными, а в Последнем Дозоре уже четко прослеживаются сюжетные линии и, вообще, все повествование более гладко и взаимосвязано.
|
|
|||
|
|||
![]()
В "Последнем" сюжет за уши притянут, очень много нестыковок (например, что дыра обозначала наличие сильного артефакта, а на самом деле его и не было и т.д.), да и характеры тоже. Никогда бы не поверила, что Эдгар из предыдущих Дозоров вел себя так.
|
|
|||
|
|||
![]()
я почему-то решила, что он отказался от инициации в Иные и стал обычным человеком. Но я не видела "Ночной", только читала, там был такой эпизод?
|
|
|||
|
|||
![]()
у матери Егора в тот момент был мужик, к которому она ушла от Городецкого.. так что все шито-крыто..
|
|
|||
|
|||
![]()
В фильме все по-другому, он отказался от того, чтобы устроить выкидыш матери Егора и какой-то приворот на нее сделать, чтоб она вернулась к нему
|
|
|||
|
|||
![]()
а, понятно. В книге такого вообще не было, а первый фильм я не видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что логика в его мирах как раз есть. Просто, раз Вам так легко забывается, может, Вам это не близко.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|