Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2006, 08:08
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Мне нравится;-)
Старый 18.01.2006, 08:24
мама Ксени
Guest

Про роскошный стол очень точное замечание. Только глядя на некоторые шедевры, возникает мысль:"нафига же сало с ананасами!"
Старый 18.01.2006, 08:47
Зай
Guest

Это вопрос времени, вкус постепенно воспитается. Когда народ дорвался до такого разнообразия, неудивительно, что поначалу хочется сделать ВСЕ СРАЗУ, невзирая на сочетаемость )))) Потом постепенно поутихнет (ну, конечно, это же не вчера началось ) и будет народ уже боле тщательно подходить - вон сколько к профессионалам обращается - дизайнерам, архитекторам )) Конечно, может, лет 10 назад пластиковые панели для кого-то были верхом отделочной моды Много их теперь осталось? А следующее поколение будет уже лучше ориентироваться в этих вопросах, не отягощенное тяжелым наследием советского прошлого ))))
Старый 18.01.2006, 09:19
яшенька
Guest

да трещины со временем пойдут ,а на обоях нет.
Можно поклеить обои со структурой и цветом, через время перекрасить.
Старый 18.01.2006, 09:20
яшенька
Guest

хорошие обои не ветшают и не рвуться. это рантше бумажные клеили, они и протирались и рвались, сейчас много всего современного. у моей мамы 8 лет ремонту, а дорогие(по тем деньгам) обои как новые.
Старый 18.01.2006, 09:22
яшенька
Guest

По умолчанию если не нанимать рабочих

то да сложно. А если нанимать, то один фиг, обои для покраски дешевле, чем цветные, уже прокрашенные.
Старый 18.01.2006, 09:28
яшенька
Guest

не, ну так вопрос не стоит. я бы предпочла все таки сама ремонт простенький сделать, но прикупить лишние метры. Ремонт все таки роскошь ,метры важнее, тем более когда дети подрастают:-). Другое дело когда метров хватает, тут можно и ремонт развернуть. А для чего еще деньги зарабатывать ,если не комфорт себе создавать?:-).
Старый 18.01.2006, 09:37
Листа
Guest

нет, все равно в общей массе ремонты делают богатые, богаче, чем в среднем в других странах, думаю. И делают-то люди, которые при социализме детьми были, чего им оголодать-то? Думаю, дело в другом, причина та же, наверное, почему у нас телефоны в кредит покупают:-) пыль в глаза пустить наверное.
Старый 18.01.2006, 09:52
яшенька
Guest

нет уж6-). И раньше все оригинальные идеи отмечались. И к людям с хорошим ремонтом ходили как в музей -посмотреть. Просто раньше что бы иметь ремонт нужно было еще и мужа с руками ,что бы что то там прибил, забил, склеил...а сейчас мастеров куча только плати:-). Материалов раньше не было хороших .но воображения у людей хватало, фанеру расстелить и выжигать там рисунки:-).
Старый 18.01.2006, 09:59
Зай
Guest

Ну да )) Это как с одеждой - в Европе, может, люди предпочитают одеваться комфортно и не обязательно дорого, а у нас (как ту рассказывали )) - при зарплате 400 баксов туфли покупать за 300, но фирменные ))))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид