![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про роскошный стол очень точное замечание. Только глядя на некоторые шедевры, возникает мысль:"нафига же сало с ананасами!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вопрос времени, вкус постепенно воспитается. Когда народ дорвался до такого разнообразия, неудивительно, что поначалу хочется сделать ВСЕ СРАЗУ, невзирая на сочетаемость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да трещины со временем пойдут ,а на обоях нет.
Можно поклеить обои со структурой и цветом, через время перекрасить. |
|
|||
|
|||
![]()
хорошие обои не ветшают и не рвуться. это рантше бумажные клеили, они и протирались и рвались, сейчас много всего современного. у моей мамы 8 лет ремонту, а дорогие(по тем деньгам) обои как новые.
|
|
|||
|
|||
![]()
то да сложно. А если нанимать, то один фиг, обои для покраски дешевле, чем цветные, уже прокрашенные.
|
|
|||
|
|||
![]()
не, ну так вопрос не стоит. я бы предпочла все таки сама ремонт простенький сделать, но прикупить лишние метры. Ремонт все таки роскошь ,метры важнее, тем более когда дети подрастают:-). Другое дело когда метров хватает, тут можно и ремонт развернуть. А для чего еще деньги зарабатывать ,если не комфорт себе создавать?:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, все равно в общей массе ремонты делают богатые, богаче, чем в среднем в других странах, думаю. И делают-то люди, которые при социализме детьми были, чего им оголодать-то? Думаю, дело в другом, причина та же, наверное, почему у нас телефоны в кредит покупают:-) пыль в глаза пустить наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет уж6-). И раньше все оригинальные идеи отмечались. И к людям с хорошим ремонтом ходили как в музей -посмотреть. Просто раньше что бы иметь ремонт нужно было еще и мужа с руками ,что бы что то там прибил, забил, склеил...а сейчас мастеров куча только плати:-). Материалов раньше не было хороших .но воображения у людей хватало, фанеру расстелить и выжигать там рисунки:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |