![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже так. Или покажи точно, что хочешь, или купи сам. Последний раз девушка, получая подарок со смехом открывала коробку приговаривая: "Ой, а что тут такое, я прям даже не догадываюсь". Никаких напрягов. Все хихикали.
Кто хочет - берет деньги. Однажды даже от букета традиционного отказались. Нормально - у всех свои особенности. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, ну именно процесс одаривания смешит. проще тогда уж деньги взять.
|
|
|||
|
|||
![]()
стоят? Главное, что человек получает то, что хочет, а не то, что придумал коллектив. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Ну что там купить самому и все? А так мы в красивой упаковочке торжественно вручим. Хлопаем дружненько. Самый большой начальник, имеющийся на момент вручения в офисе, говорит пару слов, жмет лапу и вручает подарок или конвертик. Если генеральный на месте, то он обычно поздравляет. Но нас мало. Вся компания человек 30.
|
|
|||
|
|||
![]()
виновника, цветы, шампань, конфеты и дружно орем ему "поздравляем".:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажем так, это задание руководства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кэш не дают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все здорово. Но в саом начале я описала исходные условия. Вот базируясь на них я и просила совета. Просить, чтобы руководство давало денег или придумывало само.... Это все не серьезно. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
Остановились на следующем. Поскольку все имененники, как правило, организуют самостоятельно стол, мы решили. В ДР дарить женской части - цветы с оригинальным, индивидуальным поздравлением, подписанным всеми. Мужчинам тоже самое, но с воздушными шарами. А в конце месяца (в последнюю пятницу) устраивать День инменинника и организовывать стол, на что и собирать деньги.
Большое спасибо всем за ответы. И за эмоциональные ответы!!! Алена |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |