![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мрак..а прививки не помогут в этом деле, я имею в виду стрептококовые инфекции?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот мя и пугает эта перспектива попасть в полгруппы с кашлем. У нас только вот одна девочка так кашляет, откашливатся с мокротами..ну буду надеяться на лучшее, куда ж нам от социума деваться?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
если в скобках +,значит есть проболжение,если - можешь и не кликать на сообщение;-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
восторг!!!:-)Это чудо глазастое и сладкое,которое Вовис зовется:-*:-)!А Петькин кажеться просто огромным мальчиком по сравнению с маладшим братишкой:-).Ир,а у Пети тоже глаза сначала сине-серые были или будут у тебя один сын с темными,а второй со светлыми глазюками:-)?
Ир,еще,ты похудела очень(если это актуально;-)).Крестная--это сестра твоя?Красивая барышня(я,по-моему,уже не в первый раз это говорю;-)).Ну а три мужичка--в рамочку:-).Теперь еще лапочку дочку и ффсе;-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я за тобою эту манеру не замечала..про суть явления в курсе:-) тока как можно не кликать на сообщение, если там всего то слово из двух трех букв...любопытно же! потому я и не люблю эти самые секретности:-) но ты пиши как тебе удобно, я подстроюсь:-) тольок пиши, не пропадай
|
|
|||
|
|||
![]()
оч понравилось:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |