![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мои уже закончились, он дает конечно, но с говном пардон..то есть просто дать не может, надо обязаьтельно указать, что я транжира и прочее. Хотя я на себя почти ничего не трачу.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется что штамп в паспорте не решил бы этого вопроса, это натура уже такая.
Раньше этой проблему не было, мама не тут часто живет, полгода тут - ремонт якобы доделывает(он почти доделан, в основном на мебель надо), полгода- в другом городе. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
видно.
Пыталась не ужиматься, что хотела то и покупала, так конечно потом выслушала, что фигни всякой поккупаю. |
|
|||
|
|||
![]()
полтора года назад, когда внезапно умер отец. Раньше все было на отце.
Муж молодец, что относится так к матери, не против я помощи, но тогда подобное отношение должно быть к нам с ребенком. Туда он отдает и не интересуется что там делается и на что тартится, просто выполняет свой долг. А мне если и выдается ( не на меня! на ребенка!) обязательно с ужиманиями. Унизительно даже. Уже перестала просить. |
|
|||
|
|||
![]()
друг другу рассказывать, он вообще похвастать любит и все обычно рассказывал, даже что и скрывал, потом всегда все всплывало. А это вдруг узнала..хорошо скрывал. Гаденько как-то. Задело меня.И если б он мне все это время тоже что-то давал на лялю, может я б и не так расстраивалась.
А тут получилось, что мне и на ребенка почти ничего, а туда половина и ему половина. |
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не знала, сколько муж получает. У каждого были свои деньги, я знала где лежат его, он где мои, но никогда без спроса не брали друг у друга. А кто за что платит как-то само собой сложилось
|
|
|||
|
|||
![]()
а 2 зп уплывали, на всякие бильярды, друзей ремонты машины так, что в конце месяца все равно сосали лапу, как я не ужималась
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно знаю мало того, я могу посмотреть в интернете все поступления и снятия с его карты. правда, не делаю этого. но могу в принципе.
|
|
|||
|
|||
![]()
но есть еще куча доп. заработков, одно время пробовала во все вникать, но голова опула и попросила не грузить. бф много денег тратит на родителей, его папа может позвонить и ему отдадут всю премию (типа потом когда нам нужны будут деньги, всегда дадут). мне непривычно, но у меня есть зп, которую я трачу по своему усмотрению (кредит, платный садик) и остается чуть-чуть. еду покупаем вместе, одежду тоже когда как, на отпуск и развлечения он находит.
из минусов раздельного бюджет я вижу лишь то, что крупная сумма может незаметно утекать.. а вам просто стоит записывать все расходы и показывать ему, чтобы зафиксировать конкретную сумму на хозяйство и ребенка. а свою зп тратьте на себя. Ругаться действительно не стоит, ибо сложно взрослому человеку, тратившему все по своему усмотрению, вдруг перестроиться и начать отдавать все вам |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|