Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2006, 21:03
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Если он будет так часто просить прощения, как Вы того хотите, его "прости" обесценится. Так что ищите золотую середину в своих обидах. А может быть, муж Вам говорит "прости", но не словами? А Вы не замечаете? Может, пытается развеселить, пошутить, пощекотать - а Вы все продолжаете дуться, пока он не скажет заветное "прости"?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.03.2006, 21:34
Запятая
Guest

"Не верю!"(С) Автор, признайтесь, вы нас разводите? За 17 лет не понять: какие замечания ваш муж не выносит на дух?

Муж гаркнул на вас из-за расковыренной болячки. Видимо, это, то самое "святое", на которое вы могли бы научиться закрывать глаза за 17 лет(!!!). Потом извинился не ТЕМ тоном и вы теперь будете дуться 2-3-4 недели, отказывать в сексе итд итп. Ваше сообщение похоже на сообщение женщины, которая только месяц назад вышла замуж, а не 17 лет назад.

Я замужем поменьше, чем вы, но я точно знаю, когда мой очень спокойный и сдержанный муж может рассверипеть за секунду и гаркнуть. Например, если направить на него что-нибудь острое (столовый нож, ножницы...). Мы со старшим братцем любили попугать др.др. таким образом. Муж очень быстро отбил у меня охоту к этой дурацкой игре.

Или, когда мой муж голодный, он может наорать на меня незачто. А как поест, просит прощения. Я даже не обижаюсь, ведь это кричал НЕ ОН, а ЕГО ЖЕЛУДОК. Кстати, мы тоже ссоримся примерно 2-3 раза в год, но уже давно не дуемся друг на друга. Не конструктивно это, особенно, если не собираетесь разводиться.
Старый 04.03.2006, 13:28
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Н-да, вот вам и наказание в отношениях. Мы не заснем, если не помиримся, а вы - месяц не разговаривать?! И к концу месяца вы все еще помните, что был за повод для обиды? И обида вас реально гложет? А после "прости" сразу же проходит?
Старый 04.03.2006, 16:11
Кира
Guest

хм.. а может, то, что Вы мужу "не спускаете" таких вещей и приводит к общему благополучному климату в семье и редкости ссор побаивается.
Старый 04.03.2006, 16:23
Козля
Guest

Я отчасти вашего мужа понимаю. Меня тоже, видимо, не научили в детстве просить прощения Сложно объяснить почему, но эти невинные слова действительно сложно произнести, даже если чувствуешь себя виноватой! Я всегда ужасно мучаюсь, но ОЧЕНЬ редко прошу прощения. Мой муж, слава богу, совсем другого склада человек, ему проще первому помириться даже если он не виноват. Только это и спасаетНо зато он уже знает, что потом получит полнейшее раскаяние с моей стороны, но без этих "страшных" слов "извини меня"
Старый 04.03.2006, 21:55
Я такая
Guest

Я очень хорошо Вас понимаю! И мужа Вашего тоже. Я тоже не умею просить прощения! Иногда ненавижу себя за это! А язык не поворачивается и все тут! :-( Обижаю мужа, а попросить прощения у него пытке подобно :-( Копаюсь в себе .. Проблемы где-то в детстве. Сложно все это. А Вы говорили с мужем об этом? Он-то сам видит эту проблему? Скорее всего он сам страдает от этого, просто боится сознаться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра