![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по поводу вкуса, женщины говорили, что после ананасового сока, сладкая была, а вот после спиртного, на утро, противная. От острого тоже говорят противная.
После этого дела не целуюсь, жена не тоже не лезет. Брезгую я. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой после того, как в меня кончит, делает мне куни:-)
Так что нам это не противно:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Ананасовым соком отпаивают мужчин, чтобы сперма сладкая была:-) ну эти тонкости еще со школьной скамьи известны ж вроде!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты и халапеньи ешь не моргнув глазом :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
по моему самое противное это заниматься оральным сексом по утрам. :-) :-) Голова еще не проснулась, тяжелая, глаза еле протираешь, а тут тебе надо тудым-тадым! тудым-тадым! Нетушки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это что за сарказм? Маринованные ем! И вообще при чем тут то что ем я? Он у меня может хабанеро ест не моргнув ничем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я при том, что если ты ешь халапеньи, то сперма того, кто ест халапеньи, тебе не страшна :-).
Мне вот не очень нравится целоваться с мужем, когда он пил вино или пиво, а я нет, потому что я тогда чувствую от него запах алкоголя. А если мы вместе пили, то все прекрасно и всем хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
А по-моему самое противное заниматься чем угодно с человеком, который тобой в чем-то брезгует. Для меня слово "противно" - синоним "брезгливо". Хотя может я и НЕ ПРАВА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если Вам сперма не нравится, то, может, Вас задняя дверь больше прельщает? Язычком по задней дырочке... ну очень приятненько
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может я брезгую свое пробывать?
Я извиняюсь, но если Вам это нравиться, то мне нет. Кстати, может Вы и после а..го секса можете взять, свое же? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|