Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2006, 22:54
Конька
Guest

Вот же, кому что.

Я в Нью Йорке еле-еле нашла молоко (какое-то кошерное и очень доргогое), которое я вообще могла пить без отвращения. Не то, что бы вкусное.

А когда приезжаю в Москву, всегда покупаю Черкизовское молоко и Истринское, и пью пока не лопну Литрами. вкуснее не бывает!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.03.2006, 23:04
Конька
Guest

Я бы постельное белье посоветовала. В магазинах типа Marshall's наборы белья Tommy Hilfiger, Ralph Laurent, Calvin Klein по 10-15 долларов, очень-очень качественные. Но надо точно размер подгадать для простыней на резинках. И с пододеяльниками плохо.

И игрушки! Какие там игрушки. сейчас ссылку на пару сайтов дам, это просто фантастика, что там есть. Очень советую фирму Melissa and Doug. Ещу в Children's Place продают замечательные деревянные игрушки.

http://store.yahoo.com/iqkids1/toysbybrand.html
Старый 27.03.2006, 23:10
Оля У.
Guest

Насчёт сравнения еды - ничего сказать не могу, 16 лет русской еды не ела. Не помню. Для меня еда вообще не играет важной роли, я что угодно есть могу. Как говорится, I eat to live, not live to eat ).

А насчёт жить где - полностью противоположная точка зрения. Совсем нет желания ехать к вам жить . Но у меня, собственно, даже нет желания и в соседний район ехать жить, я свой дом люблю ). Никуда не хочу... Разве что в поездку не на очень долго .

Оля
Старый 27.03.2006, 23:12
Оля У.
Guest

А я каждое утро на завтрак пью кофе с ореховым будетрбродом - вафля с ореховым маслом и джемом. Мням )). И дети мои почти каждый день хлеб с ореховым маслом и джемом едят на ланч или снэк. Очень вкусно.

Оля
Старый 27.03.2006, 23:25
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

Кофе - это просто анекдот какой-то. Эти кофеманы напускают столько таинственности вокруг своей любви к кофе. И каждый из них точно знает, какой кофе - настоящий и лучший, а какой - туфта. В общем, у меня есть приятели, каоторые возят кофе в США из Москвы с причитаниями - Ох, что за кофе, тут такого не найти... и есть те, кто возит кофе из США в Москву - с теми же причитаниями.
Старый 27.03.2006, 23:55
Колючка
Guest

На мой вкус очень каллорийно, приторно и не очень полезно.Но если с детства есть - можно привыкнуть и даже полюбить. :-)
Старый 27.03.2006, 23:58
Колючка
Guest

А почему бы не купить мелкую электроннику по выгодным ценам? Я покупала брату фотоаппарат - у него фотография - его основное хобби и фотоаппарат он выбирал долго. А цены в Москве на тот же самый фотик ровно в полтора раза дороже.Фотоаппарат не из дешевых, поэтому разница в ценах была ощутимая. Почему бы и нет, если есть возможность?
Старый 28.03.2006, 00:02
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Основное свойство орехового масла - оно вязнет во рту. Очень густое, консистенция непривычная (у нас нет аналогов в россии). Вобщем, липкая и вязкая очень-очень густая масса, которую приходится языком сдирать с неба :-). Но на мой вкус ничего так, съедобно.
Старый 28.03.2006, 00:02
Колючка
Guest

Молоко вкуснее???? Но мой вкус - белое нЕчто. Покупаем у фермера негомогенезированное, чтобы не пить то, что в магазинах. Оно даже не скисает, все переработано до неузнаваемости вкуса.
С остальным согласна,кроме места жительства. :-) Представила как провозят арбузы через границу. :-)
Старый 28.03.2006, 00:04
Natunja
Guest

По умолчанию про кофе из Костко не уверена

(кофе как кофе....может я просто не кофеманка), а вот х/б носки там отличные да и вобще я в Россию всегда веду из Америки хлопковые вещи. Мама и тетя обожают (простите) наборы трусов. Отличные качественные трусы в наборах по 6-10 штук и,кстати,не старушечьи, а всякие разные (ну не Victoria's Secret,но очень приличные) и нитки не вылазят от двух стирок. Везу подругам всякие летник кофты-футболки из уже перечисленных выше аутлетов. Еще вожу витамины-чаще Центрум. Еще привожу друзьям всякие кремы типа Лореаль, Нивея и все такое-есть гарантия,что не польская подделка. Привожу огромные банки кремов для тела с обалденными запахами их Боди Шопа. Еду не вожу никогда,потому что боюсь головняков на границе.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра