![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! поздравляю с обновкой! Насчет бюстов я пока не заморачиваюсь (обхожусь старыми запасами). А вот про бандаж серьезно подумываю. А то иногда и правда тяжко. Да и спина побаливает.
Волнует одно. Вроде, пишут, что бандаж можно носить без перерыва 3-4 часа, а потом нимать ненадолго и снова одевать. А как же на работе то? Ведь одевать надо лежа??? А носить на полдня совсем не тот кайф. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю, что это мелочи жизни. С самого начала беременности постоянно (почти каждый день) сочится кровь из носа и закладывает уши. А сегодня из носа вообще в три ручья ливануло. Обидно, блин. Итак кучу крови на анализы отдаю. А тут еще организм сам фонтаны извергает. Да и заложенные уши тоже кайфа в жизни не добавляют.
Моя врач сказала особенно не заморачиваться. Но может какие-то "народные средства" есть? У кого какие идеи будут? Давление в норме (т.е. даже скорее низкое, но для меня это норма). |
|
|||
|
|||
![]()
Правда у меня вообще нос - слабое место в том смысле, что кровь из носа бывает достаточно часто (говорят, что типа сосуды в носу слабые и близко расположены к поверхности). А в беременность стало почти каждый день кровить. Сходила к лору - говорит, что ничего страшного не видит, типа авитаминоз наверное. В общем мне тоже врачи сказали не заморачиваться, вот я и стараюсь не обращать внимания. сморкаюсь просто поаккуратнее (потому как обычно у меня кровь начинается после сморканий).
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня обе Б сопли красные, так как сосуды лопаться начинают, а ещё десны кровят. Но если "ливануло", я бы забеспокоилась на счёт давления - высокое/низкое?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, давление нормальное. Грех жаловаться (ТТТ). А ливануло как раз с утра - с попытки высморкаться. А уши только у меня закладывает?
Десна тоже кровоточить начали - но совсем недавно (чуть ли не пару дней). Обнаружила, когда на анализе попросили в пробирку поплевать. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня с ушами вроде все ок, но мне кажется, что если закладывает, то это либо давление не в порядке, либо с носоглоткой что-то (может отеки какие внутри и они давят на перепонку барабанную). Если давление ок, то может к лору все-таки сходить? заодно про кровь из носа спросить...
А что это за анализ, когда плевать в пробирку надо? мне такого не делали... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, может и с носоглоткой (как-то слышала мнение, что она от декса истончается). Видимо, и впрямь придется к ЛОРу идти. Тем более, что в ЖК все равно требуют этого.
Плевать в пробирку? Да это часть комплексного анализа на ЦМВ (у меня антитела высокие) - там слюну, мочу, мазок из трех точек и что-то еще. Просто страхуемся. Если не ошибаюсь, это не входит в перечень обязательных анализов при бер-ти. Только по показаниям. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня ухи закладывает. Вернее, одно правое. И десны кровоточат
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня пуз опять большой, сейчас высота уже 20, домой приползаю иной раз, поясница болит (это если без), бандаж немного снимает нагрузку со спины, точнее перераспределяет ее. а лиф - ну просто хб без косточек и приятно, и удобно
|
|
|||
|
|||
![]()
сори, выше уже прочитала
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |