![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне понравился, ничего так. Нестерова неровно как-то пишет, то от смеха умираешь, то ваще отстой. Гражина Грохоля вот мне еще нравится, легкое, ненапряжное и интересно, захватывает.
А Духлесс никому не советую - такой негатив, такое вранье и глупое тому же, ни уму, ни сердцу. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мне активно не понравилось. После "Козлёнка" Поляков такое фуфло пишет. Я, как те мышки, колюсь, плачу, читаю, и в очередной раз убеждаюсь, что читать не стоило.
Единственное, в "Грибном царе" мне понравилась идея перед началом романа водить девушку сдавать анализы. |
|
|||
|
|||
![]()
несколько рваный. Такой ЖЖ на бумаге.
|
|
|||
|
|||
![]()
не подскажете, а эта книга издана? категорически не читаю распечатки - не то удовольствие...
|
|
|||
|
|||
![]()
так он уже полгода как вышел... или больше. даже уже подзабыла о чем
![]() мне у него очень понравилось "небо падших" остальное читала и буду читать - что-то сильнее, что-то слабее - это неизбежно. Но качественно и интересно. Этому человеку есть что сказать... |
|
|||
|
|||
![]()
хотя я вообще считаю Полякова одним из реально профессиональных писателей нынешнего времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
По сравнению с первыми вещами (про школу, про Париж и про армию) "Козлёнок" мне понравился меньше, но отторжения не вызвал. А вот то, что было после него -- можно святых выносить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, он наверное и писался как ЖЖ. А вы читали Дневник Луизы Ложкиной?? Самый настоящий ЖЖ, я на него натыкалась в интернете, а теперь книга вышла, очень, очень мне понравилась. Просто одна из самых лучших, что я читала за последнее время.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |