![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"приятное ощущение тайны" (с) Ежик из Смешариков
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему сразу "фан"? Просто хорошая детская книжка.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я морально готова к тому, что удачная экранизация - большая редкость. Поэтому особых надежд не строю. Тем более, что уже известно, что "шпион тот, который в шляпе", а в детективе всегда приятнее неожиданности. Тем не менее схожу, когда первый ажиотаж сойдет. Ну и мнения интересно почитать. Жду первых рецензий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня БФ тоже оборжал, когда я ГП домой притащила. Но вечером я было сунулась за книжкой - нет нигде. Смотрю, лежит, сам голубчик, читает и на внешние раздражители не реагирует :-). Так и читали с ним подряд три книжки. Четвертая уже меньше понравилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже ни Гари Поттера, ни "Властелина колец" не могу, книгу первую читала больше месяца и то только потому, что такой ожиотаж(нормально интересные для меня книги проглатываю за день, за 2), "Властелин колец" первый фильм первой части посмотрела с трудом где-то до половины, все порывалась выключить раньше. Такая страшная нудятина, и еще в обоих имена какие-то длиннющие совершенно не запоминающиеся. Сказки в детстве очень любила, впрочем.
|
|
|||
|
|||
![]()
первые рецензии уже были от критиков, которым фильм не пришелся по душе
|
|
|||
|
|||
![]()
А критики вообще народ такой, что им редко по душе приходится, то же что и народу. Так что в пятницу, коль ничего не случится, посмотрю лично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Книжку про ВК? Я не смогла себя заставить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Но я и в гоблиновском заснула, примерно после часа просмотра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, критиков я больше не слушаю. На каждый хороший фльм найдется толпа умников, которые быстренько обставят его с невыгодной стороны. Причем очень унизительным тоном. Ну их нафиг, они не шарят.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|