![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а потом вы ее с собой на тот свет возьмете.....прикол
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вот и нет . мне так батюшка как раз в церкви и объяснил.
на мой взгляд, поп этот как раз правильный. |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не могли бы сюда переписать то, что написано в "Бумаге о разводе"? Мне ОЧЕНЬ хочется для общего развития. Плиз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сочиняйте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну девушка же не уточняет в КАКОЙ церкви. Будем веротерпимы? Может это церьков какая-то христианская, но малораспостраненная. А вааще-то у всех известных мне больших церквей измена - не автоматический развод.
|
|
|||
|
|||
![]()
Упс... боюсь, что не могу.... Эта бумага где-то у моей мамы хранится (если хранится). Дело было 10 лет назад же...
|
|
|||
|
|||
![]()
Алина, никакого противороечия нет.
"Во время второго венчания (при наличии первого живого супруга) проводится процедура аннулирования первого брака. Это идет ОДНОВРЕМЕННО - сразу затем благословляется новый брак." Речь идет о повторном обряде венчания. Ты же получила в Патриархии разрешение на повторное венчание, но им не воспользовалась. Насчет того, что тебе слишком легко дали это разрешение - что ж поделать, такая теперь церковь... Похоже, что ты до сих пор являешься женой своего первого мужа, по церковным канонам, раз не венчалась. Несмотря на "церковный развод". |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не являюсь. По-крайней мере так сказал батюшка, с которым я беседовала в Патриархии. Собственно, я не собиралась его обманывать, и во время беседы честно сказала, что я не собираюсь в ближайшее время замуж, но хочу строить свою личную жизнь свободной от прежнего мужа не только в паспорте, но и перед Богом.. Более того, насколько я понмю, я даже не скрывала, что у меня есть кавалер, так сказать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
северное бутово. церковь у метро. Параскевы пятницы. Батюшка исповедует по средам. имя не помню. но в среду всегда там он на исповеди. Церковь старая, возле кладбища.
Более того, мне этот батюшка сказал, что исповедуются только в том грехе, в кот. ты реально раскаиваешься. в церковной книжечке мне встретился один рассказ. как мальчика привели на причастие. он стоял и смеялся, ему делали замечания, а потом спросили, почему он так себя вел. он сказал, что многие открывали рот и батюшка клал им туда "плоть и кровь", а когда некоторые открывали рот , при прилетала голубка, и забирала все из ложки. а люди думали, что они причастились....... так же и вы думаете, что при наличии бумажки (церковь и бумажка - просто смешно) вы получаете развод...... |
|
|||
|
|||
![]()
гордыня - тяжкий порок, мадам. не считайте себя умней других.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|