Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2006, 13:08
Terry
Guest

По умолчанию нууу:)

я все ваши ответы прочитала, просто в одном отвечу.

тута - имхо канешна - все ясно. боится гражданин, что турнут его, такого молодого да перспективного, шибко запавшего на якобы "неудачницу" ах к тому же и с ребенком довольно сильно боится. потому что если б не сильно боялся - не отбрехивался бы в дверях, а ушел и гордо ждал когда позовут назад. а он даже территорию покинуть боится

автор, хорош парится
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 31.05.2006, 13:25
автор
Guest

По умолчанию афигеть(+)

Террь, Вы действительно так думаете?

Я же сама его не отпустила...не смогла... несмотря на свое перед этим "уходи" и всю ссору...вцепилась как дура нелогичная:-(

думаете, несмотря на это ушел бы, коли так считал действительно?
Старый 31.05.2006, 13:29
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, снижает мужик вашу самооценку. Дамой, которая опущена ниже плинтуса, проще манипулировать.
У меня другой вопрос - вы-то чего на эту простенькую манипуляцию ведетесь?
Старый 31.05.2006, 13:30
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да и пусть бы пошел поискал чего-то "большего";-) А потом вы подумаете, пускать ли его обратно.
Старый 31.05.2006, 13:44
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Согласна,что слона пока раздувать не надо и согласна,что окружающие запросто могли поучаствовать в описании его "геройства",но он уже переходит все рамки.
Старый 31.05.2006, 13:44
rita-ta rita-ta вне форума
Писатель

rita-ta is an unknown quantity at this point

Эх... Сколько гадостей я мужу высказывала, когда сказать от обиды было нечего... Да причем та-аких гадостей, что в нормальном (не взвинченном) состоянии в голову никак мне приходили - т.к. мужа своего люблю горячо и нежно:-))) Надеюсь, что супруг все это понимает и к высказываниям подобным относится, как к моей морде перекошенной во время скандала - как к нечто неотделимому от ентого самого скандала. Т.. в нормальной жизни и морда моя не перекошена и мысли подобные меня не посещают.
Автор, я бы для себя решила так - если мужа я люблю и жить с ним хочу и дальше, то на ВСЕ слова в ссоре высказанные забиваю-игнорирую полностью. А ежели о жизни нашей совместной начинаю думать-сомневаться, то, конечно, в словах мужа нахожу скрытый подлый смысл, начинаю вслушиваться в остальные реплики и т.п.
Старый 31.05.2006, 13:47
rita-ta rita-ta вне форума
Писатель

rita-ta is an unknown quantity at this point
По умолчанию дополняю

Ой, может я не в тему, но насколько я поняла, высказался муж ПОСЛЕ того, как вы что-то подобное ляпнули. Так тогда это вообще не стоит внимания - обычная защита - типа, "сама дура!" Ах,я никому не нужен! Да это ты вааабще никому не нужна!!!! и т.п.
Удачи! :-)
Старый 31.05.2006, 13:50
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Ну торопиться некуда,и отпускать прям вот щас тоже не стоит,но ушки держите на макушке,и,к слову:некоторые слова от близкого человека так невыносимо выносить(сорри за тавтологию),что ещё пара-тройка слов и...отпускать будет нечего-само всё отпустится(((,т.к.помимо сознания есть подсознание и сколько себя ни уговаривай,мол,хороший он,хороший,просто дурной,подсознание будет услужливо все его "милые" словечки воспроизводить.
Старый 31.05.2006, 13:54
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Да не из жалости!Покажите мне вообще мужика,который из жалости с кем-то жить будет;-).Начал он жить с вами по любви,теперь вот "умное" его окружение льёт ему в уши,что он сплоховал,а он,как придурок,ведётся.Плохо только,что это своё окружение он слушает настолько,что уже "кладёт" на отношения-скажите ему об этом.
Старый 31.05.2006, 13:58
бяка
Guest

Во, те, кто себя не любит, часто так и говорят своим близким, как бы сами себе пытаются это внушить. короче, живут вместе 2 человека с одинаково отвратительной самооценкой. имхо, Вам, автор, надо с этим работать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра