![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кстати,об инструкциях,немного не по теме,но все-таки.. 

) Недавно в задумчивости читала инструкцию,люблю курить и читать,а на тот момент ничего не оказалось под рукой,кроме инструкции к презервативу..  Презервативы Дюрекс порадовали.."В случае возникновения подозрения на беременность у Вас или у вашей партнерши-обратитесь к врачу."  ) А по сабжу-совершенно согласна с Вами,по поводу следования инструкции и безопасности,ни разу никаких проколов не было..
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Гениальная фраза, я тоже зачитывалась :-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

всю сознательную жизнь  

(т.е. все 12 лет п.ж.) Иногда рвались, чаще слетали и оставались во мне, во всем содержимым или рядом с ним, так что, бывало, постинор принимала. Но все равно активно агитирую - мне с партнерами везло, они были не против. А я себя ничем не травила и не калечила. Единственная беременность - запланированная и желанная   Вон, сопит в две дырочки дочка год и три.Если случайно залечу - тоже никаких абортов. Надеюсь, второй ребенок тоже получится по плану  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как ни странно, не знаю ни одной истории, в которой ОН порвался. А вот сваливался в процессе - да. А выпадал из дамы на следующее утро - было. А застревал вовсе в даме, приходилось вылавливать... Но это все, правда, истории боевой студенческой молодости :-) Опыта не хватало, учились друг у друга :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А расскажите о том, почему они рвутся? 

Вот у меня знакомый, так у него презерватив рвется очень часто. При чем, покупает исключитально в аптеках и только те, что покрепче... Что такого нужно делать чтоб он рвался..... и не один раз, а с завидной периодичностью... Может мы чего-то с мужем не знаем и не умеем.... Как же это нужно....., чтоб рвался. Заинтригована ..  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

рвутся если насильно пихать в сухое влагалище.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Прям изнасилование какое-то. Насильно....  в сухое.... Ужас!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пользуетесь влагалищными смазками или спермицидами вместе с презервативом?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я так представляю, что опасность не только в том, что презерватив может порваться. Но если, например, после активных ласк его надевать руками, которыми до этого те самы ласки и производились и на которых может оказаться сперма, то опасность есть. Не побежишь же руки мыть. Или я что-то нерпавильно понимаю?

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|