![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Живу в этих самых домах. Запаха вроде нет... В сквериках народ гуляет, на роликах катается. Вода правда плохая, но справделивости ради и в соседних черехз дорогу ровно такая же. Хех... буду теперь напрягаться и ужасы себе рисовать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там вообще квартиры продаются... я чего-то найти не могу нигде))) Какие-то там странные строители... Может кто просветит?
|
|
|||
|
|||
![]()
там военные строят. Там в обе стороны от Анохина земля принадлежит министерству обороны. Один дом, так вообще на территории Пентагона. А школа, которую там построили - кадетский корпус. Хотя телефоны о продаже висят на домах. Надо подъехать и посмотреть конкретно.
|
|
|||
|
|||
![]()
На том месте, где был взрыв и обещали "ничего не строить" отстроили быстренько кучу новеньких веленьких башен. Прямо на крови. Мы когда рядом проезжаем, то я сразу фильм Полтергейст вспоминаю, аналогичный случай...
Хотя, имхо, фигня все это. Нету наверное в Москве нигде уже мест, где в "культурном слое" кто-нибудь бы не был похоронен, убит, сожжен, просто умер - от чумы, холеры, тифа, испанки, плохой погоды, старости. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит не та тетя :-).
А насчет того района, рядом с Балко. Так там просто всегда был овраг. Там на лыжах катались, санках. Овраг разделял как раз то место, где префектура и Цурюпу. Потом овраг стали засыпать. Т.к. он был очень глубокий и широкий, то сыпали долго и много. Никаких могильиков, ничего такого там не было, просто не строили раньше в оврагах. Когда стали Черемушки застраивать, то сначала осваивали те земли, которые не требовали больших вложений и усилий. |
|
|||
|
|||
![]()
somliga fiskar аr alltid glada
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы уж ужасы не рисуйте. Все-таки сколько лет прошло. Но вот к-тр Казахстан закрыли еще в советские времена именно по причине повышеного содержания родона.
А про скверик. Там раньше был даже какой-то "продух" - такая конструкция невысокая на земле с сеткой, между 2 и 3 корпусом. Так даже мимо пробегать было тяжело, такой удушливый запах шел. Я к подруге часто ездила в гости туда, да и магазинчик там был хороший кондитерский. |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |