Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2006, 09:12
Марика
Guest

По умолчанию ой

Живу в этих самых домах. Запаха вроде нет... В сквериках народ гуляет, на роликах катается. Вода правда плохая, но справделивости ради и в соседних черехз дорогу ровно такая же. Хех... буду теперь напрягаться и ужасы себе рисовать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.06.2006, 09:16
VikaChka
Guest

По умолчанию так трупов то и не было,их жгли с вещами(-)

Старый 05.06.2006, 09:20
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию А вот те дом, что за Пентагоном

Там вообще квартиры продаются... я чего-то найти не могу нигде))) Какие-то там странные строители... Может кто просветит?
Старый 05.06.2006, 09:56
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

там военные строят. Там в обе стороны от Анохина земля принадлежит министерству обороны. Один дом, так вообще на территории Пентагона. А школа, которую там построили - кадетский корпус. Хотя телефоны о продаже висят на домах. Надо подъехать и посмотреть конкретно.
Старый 05.06.2006, 09:56
Аннеке
Guest

По умолчанию А как насчет Печатников?

На том месте, где был взрыв и обещали "ничего не строить" отстроили быстренько кучу новеньких веленьких башен. Прямо на крови. Мы когда рядом проезжаем, то я сразу фильм Полтергейст вспоминаю, аналогичный случай...
Хотя, имхо, фигня все это. Нету наверное в Москве нигде уже мест, где в "культурном слое" кто-нибудь бы не был похоронен, убит, сожжен, просто умер - от чумы, холеры, тифа, испанки, плохой погоды, старости.
Старый 05.06.2006, 09:57
Katiko
Guest

По умолчанию кто здесь )))? )))) (-)

Старый 05.06.2006, 10:02
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию Упс (+)

Значит не та тетя :-).
А насчет того района, рядом с Балко. Так там просто всегда был овраг. Там на лыжах катались, санках. Овраг разделял как раз то место, где префектура и Цурюпу. Потом овраг стали засыпать. Т.к. он был очень глубокий и широкий, то сыпали долго и много. Никаких могильиков, ничего такого там не было, просто не строили раньше в оврагах. Когда стали Черемушки застраивать, то сначала осваивали те земли, которые не требовали больших вложений и усилий.
Старый 05.06.2006, 10:02
ОРЗ
Guest

somliga fiskar аr alltid glada
Старый 05.06.2006, 10:09
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

Ну вы уж ужасы не рисуйте. Все-таки сколько лет прошло. Но вот к-тр Казахстан закрыли еще в советские времена именно по причине повышеного содержания родона.

А про скверик. Там раньше был даже какой-то "продух" - такая конструкция невысокая на земле с сеткой, между 2 и 3 корпусом. Так даже мимо пробегать было тяжело, такой удушливый запах шел. Я к подруге часто ездила в гости туда, да и магазинчик там был хороший кондитерский.
Старый 05.06.2006, 11:46
lenn
Guest

По умолчанию попугайте про обручевский 43, плиз.

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра