![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Blyad', vot vam ne len' nabirat' text v takom vide ??? Vot i mne ne len' iskat' krasivuu madam dlya ebli na forume
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А тут что, лишь шатенки, которые уже ушли от блондинок, но ещё не примкнули к брюнеткам ???
![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.perecz.ru/viewtopic.php?t=1400
|
|||
|
|||
![]()
Zastav' duraka bogu molitsa on i lob rashibeot))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Mne len' chitat' ty eryndy kotoroy vi forym zasoyaete. Polychaetsya, chto kyda ne glyan', vsudy vi v poiske. Zalko vas, tak dolgo ishite, a zelanie do six por ne ydovletvoreno. Sochyvstvyu.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тихо сам с собою...
Ладно, больше не буду топик поднимать, пусть покоится с миром)))). |
|
|||
|
|||
![]()
САМ ДУРАК
|
|
|||
|
|||
![]()
так сказать, начнем раунд
![]() дык нахера ж тебе баба? хоть с урала, хоть с уренгоя. ты ж тока мозги в инете ей ебать хош, в реале видать другим достается. зачем ходишь сюды дарагой, а? да-да, двужопые крокодилы (охуительное, должно быть, зрелище ![]() вобщем тема такая - хош склеить кого - гони фотку. не хош - растворись в собственном яде и возродись на своем перец ру, феникс ты наш, поклонник крокодилиц. идея ясна? |
|
|||
|
|||
![]()
он дрочить сюда ходит
|
|
|||
|
|||
![]()
К чему начинать новый раунд, если в семи предыдущих Вы лежали в партере и били лапкой по татами ?
![]() ![]() И не надо говорить, что я не ищу ! Я страдаю и томлюсь, мне запретили любить и я стал ненавидеть ![]() ![]() Фото нет, не было и не будет. Ибо я страшен как сто чертей, вызываю лишь брезгливость и отвращение ![]() ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|