![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у вас выбора нет. И до пяти тысяч. Узнайте насколько страховка это дело покрывает. К тому же наверное можно разделить счет на два платежа, первый с одной
страховки, второй уже с другой. Перед тем как ставить, зубы лучше отбелить. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас был языковой барьер
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Причем ЕГО жаба. А с ней бороться бесполезняк (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
Летом вряд ли поедем куда-то, наоборот, к нам приедут родители. Патаму шта билеты в каникулы стоят столько, сколько у нас нету. Дешевле здесь ставить имплантант, гораздо дешевле
![]() Или мы не умеем покупать билеты? Зимой... может быть... То есть удалять таки надо. Зуб, может, и доживет до зимы, но воспаление может распространиться и удалять придется сразу три зуба.... С говорит - прогресс есть, значит? У детей часто - в начале слова труднее произносить, моя Р выговаривала только после согласной какое-то время... Занимаетесь как-то? |
|
|||
|
|||
![]()
Выбор блин есть. Только хорошего в таком выборе маловато.
У нас здесь страховка это не покрывает - только железно-пластиковый мост. |
|
|||
|
|||
![]()
А мышьяк нельзя было поставить? После него практически безболезненно все это дело...
|
|
|||
|
|||
![]()
Узнавала я у своей врачихи, у которой мы все лечимся-наблюдаемся. Это частная стоматология Медиц.ассоциация "Здоровое поколение". Достаточно известное место в Москве на Шаболовке. У мамы моей большая беда с зубами. И от природы плохие и не ухаживала и пр. И я эти беды мамины хорошо знаю. Поэтому сильно сочувствую.
По делу. Описала врачу все с твоих слов. Она сказала, что не видя, ессно сложно говорить, но алгоритм действий навскидку следующий: 1. Поробовать сохранить зуб. Но если сохранять, то чтоб это было гарантировано на какой-то срок. 2. Если таких гарантий нет и все там плохо, то удалять. 3. Через полгода после удаления будет ясно, можно ставить имплантант или нет. И если нет, то думать над другими способами задела образовавшегося места.(Для возможности имплантанта - много условий, одно из существенных - размер этого пространства. Имплантант возможен, если пространства - ровно на зуб. Если места много, то с имплантацией могут быть сложности). Т.о., ждать полгода после удаления. 4. Собственно цена: 1000 уе с копейками на настоящий момент, рост цен не ожидается. Имплантантами у них занимается какой-то профессор. Вот. Думай. ЗЫ Вы все по заграницам. Молодцы. Старшая в школу-то идет? Мой идет. С мужем развелись вконец. Теперь и официально. Сейчас так просто это, несмотря на маленьких детей. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Родители - это здорово!
Я обычно езжу осенью - оБон уже закончился, Кристмас еще не начался:-). Про билеты тоже мало знаю, недавно вот просветили, что из Осаки во Влад-к ходит "Русь", место в 4-х местной каюте - 250 долларов туда и обратно. Дешево и сердито. Это на случай, если внутрироссийские билеты дешевле (что вряд ли). Еще знакомая летала недавно через Сеул (в Москву), сказала, что намного дешевле, и самолет из Сеула ей очень понравился. Прогресс хлявенький у нас, занимаемся по упражнениям с Логопед.ру (за них еще раз спасибо), надеялась на книжку Жуковой, а она оказалась совсем для малышей. Все больше склоняюсь к мысли найти логопеда, отвезти к родителям и оставить "на произвол судьбы" на месяц. Все-таки 4 года ей уже. |
|
|||
|
|||
![]()
Так если оно не приживется, будет отторгаться - со всеми сопутствующими процессами. Потом удалять придется.
А коронка - дополняющий раздражительный фактор 2 - за зуб задевать, давть на него будет - и все передается основанию, которое только-только вживили + представьте, что вам на рану открытую навинтили инородную крышку - процесс заживления как минимум резко замедлится. Долгая это история ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|