![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, к примеру, о приятелях, о сотрудниках, о знакомых. Может быть ситуация, конечно, коренным образом изменилась за те годы, что меня не было в России, но припоминается что если спросишь человека "как дела" то он в 90% процентах случаев сделает кислое лицо и пожалуется либо на погоду, либо на здоровье, либо на начальство. В Штатах на вопрос как дела обычно тебе улыбнутся и скажут "great!"
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня не Лексус, а БМВ, но думаю система одна и та же - когда даешь задний ход, боковое зеркало поворачивается вниз так, чтобы было лучше видно место парковки. Потом само в прежнее положение встает. Удобно очень. А вот что такое автоматическая парковка, не знаю - у меня обычный парктроник-пищалка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Забавно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати да, и те кто о детях говорит, или о мужике своем... они гораздо невыносимее. Я бы охотнее про Лексус и бриллианты послушала. Или про приближенность к *кругам* - это хотя бы забавно! И совета они не просят, в отличие от тех, кто о мужике рассказывает. Там-то не потупишь и о своих делах фиг подумаешь, надо со скорбным видом кивать и вопросы наводящие задавать. Такова человеческая природа, и это нормально совершенно, каждый говорит о том, что ему важно. Пусть себе выговорится человек, потом у нас будет возможность тоже выступить и о своем рассказать. Хорошо, конечно, когда интересы совпадают, но такую идиллию на работе почти не встретишь. А общаться за чашкой кофе приходится со всеми.
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж... не жалко на таких тупых знакомых тратить время жизни?... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не люблю ответ "грейт!" - получается что вранье.
Нравится - "дела - очень неплохо" ![]() Кому до сих пор еще по-русски, нужны подробности - уточнит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не слишком много его теряю на них. Но приходится пересекаться иногда, не развернёшься же со словами :"Утомила". Вот и приходится как в рассказанном выше анекдоте про курсы благородных девциц реагировать:-).
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
начинает и впрямь рассказывать, как у него дела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет таких знакомых, а то бы я наверное тоже взвыла Ж)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|