Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2006, 07:15
Курица
Guest

По умолчанию И ни слова о разогреве мышц до :-(

И что значит 30 сек - один подход по 10 раз? - слону дробина :-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.06.2006, 12:24
Vesta
Guest

По умолчанию И это - правильно!

Накачать мышцы можно медленными и ВНЯТНЫМИ движениями.
Старый 24.06.2006, 12:26
Vesta
Guest

По умолчанию А без пазогрева можно и навредить себе -

элементарно защемит нерв, или мышцу потянешь, неловко и быстро дернувшись. Нафиг-нафиг, баловство, а не модная теория.
Старый 24.06.2006, 18:54
Detkina mama
Guest

Kak vse raskritikovali moy gym! Pochitayte pro nego www.curves.com Ne tak vse i ploxo. I na pyatki nikto ne nastypaet.
Старый 24.06.2006, 19:21
Василиса
Guest

Методика в супермедленном темпе называется "Дарден". я хожу на такие занятия периодически - это нечто. 30 минут Дардена и я в полоном ауте, стопроцентном. Например, упраждение на пресс: лечь на пол, ноги согнуты, ступни прижаты друг к другу, т.е. ноги еще в растяжке (бедра разведены). поднимаем плечи, локти в стороны, тянемся к коленям на 10 счетов. потом задерживаемся в самой высокой точке и на 10 счетов опускаемся на пол. И так 10 раз. Так же поднимаем ноги, делаем упражнения на косые мышцы живота и ты ды. Занятие тренер строит так: 30 минут - разминка, танцы (аэробная нагрузка), 30 минут - дарден, 10 минут - растяжки, 30 минут - бодифлекс. Итого час сорок. Занавес. силенок хватает доползти до дома и упасть.
Старый 25.06.2006, 05:07
valia
Guest

я ходила на это дела - но добавила еще плавание - час в неделю и пробежки 1-2 раза в неделю - результат обалдедетЬ!
Старый 25.06.2006, 07:55
Курица
Guest

По умолчанию Я не думаю, что разговор про

Москву, в Москве как-раз очень грамотные клубы, т к работала в этой структуре 4 года, а тут, на мой взгляд, типичное западное разводилово. Не потопаешь, не полопаешь.
Старый 25.06.2006, 08:33
Василиса
Guest

А сколько раз в неделю и какое время нужно бегать? точнее, как лучше всего бегать?
Старый 25.06.2006, 13:33
Nassy
Guest

По умолчанию согласна на все 100%

с вашими высказываниями. Мне тренер тоже говорит, главное не то, чтобы быстро делать или медленно, главное качественно. А то можно например делать пресс с бешенной скоростью да еще и не правильно (например не животом подниматься, а ногами), тогда и толку не будет. Я делаю медленно, но живот так скручиваю аж до боли. Занимаюсь 4 мес и всегда после занятий болит пресс и все остальное, да и результаты оболденные. Но у меня правда на пресс уходит 15-20 минут, т.к. я делаю 3-4 вида упражнений. Не понимаю как можно соскучиттся за 1ч 10 -15 минут в зале, у меня на скуку времени нет, т.к. между упражнениями даже и поговорить тяжело, т.к. дыхание восстанавливаю, а потом и растяжка занимает не мало времени. Если ее не делать, то смысл вообще в занятиях, ах да забыла еще и кардио перед тренеровкой 10 мин.
Старый 25.06.2006, 13:34
Nassy
Guest

По умолчанию угу

могу это по себе сказать. За мес. сделала себе пресс кубиками.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра