![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но вы не понимаете, что из этого следует.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что, по-вашему, из этого следует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Самое ценное в России - это коралловые рифы. Я говорю о том, что в принципе грустно терять то, что украшает этот мир. И просто привожу примеры. Для меня, лично для меня, Россия - это то, что мой мир (мой!) украшает. Для кого-то Россия - это пустой звук. Это их личное дело. Я говорю о себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и про Голландию такое же говорят.Мусульмане тут тоже половина населения.А ещё 100 лет и белых людей не останется.
Пожалуй я промолчу дальше,а то меня обвинят в дискриминации. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, например, что в московских и питерских школах будут-таки учиться дети из не граничащих с Москвой и Питером государств...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну да. и сельскохозяйстввенный юг Италии куда более плодовит детьми, чем индустриальный север с его безработицей...
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно. Только вот питерские и московские в них уже учиться не будут. В том районе, где я живу (в Петербурге) уже закрывают одну школу, потому что там учиться некому. Конечно, можно "завезти" немножко детишек с плодовитого юга Италии, а заодно и их родителей, да и учителя итальянские лучше по-итальянски говорят, чем российские. А тенденция остается прежней: Россия исчезает, как древнй град Китеж.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как говорит мой муж цивилизации расцветают и падают. Европа, Россия - несколько сотен лет и население планеты значительно поменяет цвет в европейской части и России. Тендейция, эволюция-с. Но, это нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы-то не умрёте, а вот ваши правнуки вполне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это нормальный ход развития. Что-делать, вырождаемся. Китай с востоком пустоты не потерпят.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|