Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2003, 07:40
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

А меня вот достало устраивать развлечения для мужа. Я никак не могу понять почему муж не устраивает романтические вечеринки , почему он не может купить всякие цацки и изнасиловать наконец свою жену первый раз за несколько месяцев? Почему нужно выплясывать по несколько дней ( недель , месяцев) , давать отмашки всеми флагами , чтобы муж наконец понял , что его желают???
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.10.2003, 07:57
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

это наверное такая редкость, что он не может поверить своему счастью.
Старый 14.10.2003, 09:09
Рыжая
Guest

Ой! И мне такая ситуация знакома! После рождения сына очень уставала. Муж пришел домой, и давай приставать. Я ему вежливо так отвечаю "Не могу, надо сына укачать, он же плачет" А он "А ты склонись надо кроваткой, качай его, а я тебя ...сзади" Помню, обиделась я тогда очень
Старый 14.10.2003, 09:32
МММ
Guest

По умолчанию У меня муж вроде за волосы не таскает, хотя

они у меня длинные до пояса( мог бы и отторваться).А вот кусает за плечи( они у меня костлявые, поэтому как куснет раз прям искры из глаз). Энто я говорит собачкаЮ мне приятно.
Ну вот я раз тоже в собачку поиграла и укусила его за бедро. Долго кричал.
А еще я говорю, кошкой могу быть ( раз я ему личико расцарапала, так он на работу пошел загримированный), он этого боится и перестает кусаться.
Я ему говорю как ласкасться нужно и где приятно. А он вместо поглаживаний начинает как у всех вас чесать меня по спине, как буд-то у меня чесотка и движения такие монотоные, что понятно, что им энто не в радость совсем.
Так что иногда лучше простой секс без прилюдий ( а то они просто желание убивают).
И еще, действительно в браке мужики становятся ленивые, ничего не хотят делать( расчитывают, что мы должны их до оргазма довезти, тогда в самый последний момент он еще заворочается и поцелуйчик свой подарит). И то хорошо!!!
А потом удивляются и обвиняют своих жен в том, что с ними скучно стало. Правильно, если каждое утро на завтрак одну кашу есть...
Стараться начинают тогда, когда понимают, что ты сбежать от них можешь...
Прям все одно и тоже, скучно...
Старый 14.10.2003, 09:54
Banned

Klinton

ну это явно слюнтяи стараться начинают. Другой бы токо рад был если б убежали)
Старый 14.10.2003, 09:57
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

Да ладно , редкость . Я всегда думала , что только у меня дома с сексом проблемы , а почитаешь местные топики , так оказалось , что во многих семьях секс изжит как класс . И по-моему женщины скоро мужей просто к кроватям привязывать начнут и пользовать , пользовать . Иначе их фиг заманишь :-).
Старый 14.10.2003, 10:08
Banned

Klinton

Вы посмотрите какой тут у женщин подход к семейной жизни. Все чего-то требуют, вечно чем-то недовольны, чего-то хотят обязать (самим небось не очень нравиться когда их заставляют что-то делать)и кому-то чего-то доказать. Поэтому и проблемы вечные и с сексом и с отношениями вообще. Да еще при этом советы нормальные (от тех людей у которых все хорошо) не воспринимаются, а воспринимаются чисто популисткие мнения газетенок и журнальчиков (которые именно на таких посредственностей и направлены).
Старый 14.10.2003, 11:23
Grabadora
Guest

По умолчанию Новый виток :)

У нас новости Вчера мой дорогой пришел домой вечером (шел третий день молчания), принес по бутылочке пива, сказал, прости дорогая, виноват, давай выпьем. Пришли на кухню, я ему суп наливаю, он в это время [видать на радостях что помирились] начал залезать мне в трусы, и щипать задницу. Пощипал. Позже разговор у нас был такой в общих чертах: "Дорогая, а ты гузку чем нить прикрываешь?", "а титьки как? все нормально?", "давай помацаю" [отвечаю, что мне не равится МАЦАНИЕ, давай как нить по другому]. Хорошо, дальше обмолвилась, что было о чем подумать все эти дни дутья, что выйду на работу, все образуется. В ответ на эту невинную фразу он выдал следующее: "Ах вот так? Ну давай еще два дня подумай". Отвернулся, отполз в свой угол кровати и засопел уснул. Мне уже даже грустно не было. Лежу, ребенка засыпляю, а сама улыбаюсь. Настолько все по дебильному, что даже невероятно.
Старый 14.10.2003, 11:57
МММ
Guest

По умолчанию На самом деле настоящие мачо ( как вы их

обзываете) такие грустные в постели, что тошнить начинает.
Вот иногда такого мужчину встречаешь, ах, думаешь -это он!
А как до постели доходит, боже, что за урод. Либо мацает, либо все по быстрому, либо так за зад схватит, что три дня потом болит( а он фильмом насмотрелся иностранных, что там "настоящие-то мужчины" делают и так себя начинает с дамами вести, типа по-мужски. А ему, бедному не в домек, что энто только раздражает и на сторону хочется все больше и больше.
Ктсати, если перечислить хороших грамотных любовников- их не так-то много, только они дешевых фильмов не смотрят.
Старый 14.10.2003, 12:11
Banned

Klinton

так и есть. Потому что ему пофигу уйдете вы или нет. Он даже рад будет что вы сами свалите.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра