![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оно конечно на вкус и цвет колбаса разная, по мне если хочешь большой джип, то лучше лэнд крузером осчастливиться, но похоже что в россии это сейчас непонтово и червячно по сравнению с хаммером. Лично меня невоенные хаммеры вводят в ступор. А Фронтера вовсе не большой, а так себе джипчик. На одтдыхе нам в аренду он достался, так представьте муж мой здоровый двухметровый еле поместился, сидел за рулем как в гинекологическом кресле, ругался страшно)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но за 50 тыс. понты доступные)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Машину, которую я люблю, я сегодня продаю. Эта зараза за 2 с половиной года выпила из меня всю кровь, деньги и нервы.... Несмотря на это, шальная мысль купить такую же периодически меня посещает, но я гоню ее, как кошмар
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну типа да
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно перестаю интриговать, тем более, что вчера вторично съездила на тест-драйв более дорогого варианта и окончательно поняла, что он мне не нравится ни по каким критериям.
Речь шла о Мерседесе 230 купе (я о нем тут уже расспрашивала) и о Хонде Аккорд. В настоящий момент я, действительно, оооочень склоняюсь к тертьему варианту - Лексус is250. Если бы его не надо было ждать 2-3 месяца, брала бы и не думала. Хонда остается в качестве запасного варианта, вместе с трешкой БМВ. А сейчас я езжу на Альфа Ромео 156...... |
|
|||
|
|||
![]()
Это вопрос качества машины. В первый раз на сервисе я побывала через неделю после покупки ее в салоне. А так она красавица, умница и я ее обожа....
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И от функциональных потребностей...
Я вот например себе тойоту никогда не возьму))) слишком банально и не стильно... хотя понимаю, что с практической точки зрения это один из лучших автомобилей... Предпочту Ниссан (если джипы), или Митсубисси (паркетник там или В класс), Сузуки новая нравится... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мне Сузуки новая нравится. Но мне не горит, могу пока подумать...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|