![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я хоть и фанат, но следующая у меня будет посолидней... Вот Туарег пока примеряю))
Аут красивая, но всеже женская имхо... А другие их джипы (паджеро) мне нравятся внешне... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так короллу американскую 2001 года заказывала из Штатов в апреле. По времени получилось примерно 6 недель. У меня знакомый занимается перегоном американских японок оттуда. В принципе согласна, что отчасти это лотерея - машину-то покупаешь вслепую вобщем. Надо очень доверять тому человеку который ее выбирает там. Я доверяла потому что муж давно этого человека знает лично как хорошего перегонщика, и вроде не ошиблась, машина тьфу 3 раза, очень в хорошем состоянии. 2 недели назад муж через него же купил себе машину, придет в середине августа.
|
|
|||
|
|||
![]()
После тех трасс, по которым я езжу - замучаюсь менять.
А аутландер мне нравится... Морда красивая:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А в другом топике пишите что форд не комильфо:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
GM ne ne na grani razoreniya razve? oni rode kak zavody zakryvali nesk. mesyacev nazad?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в него совершенно неожиданно для себя влюбилась! нереальная машина (хотя видела только на картинке пока).
сегодня обзванивала салоны - в лучшем случае запись на лето'07, либо вообще заказы не принимают.... теперь даже не знаю, ехать смотреть на него в салоне - только душу травить..... |
|
|||
|
|||
![]()
Простите чайника - сивик - это что? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Honda Civic (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот гадство. А клиренс у него какой не знаете? Мне показался очень низким.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Америке это очень популярная машина. Мне нравилась сочетанием цена\качество, но модели нового года у них значительно подорожали. По этим же сочетаниям очень понравились Шеви Малибу и Хёндай Илантра. Я их, правда, всего по неделе водила. Но понравились.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|