![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выход есть:можно съесть бутерброд с кофе и оставить чашку и нож немытыми:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может вы и правы. Но иногда эта особенность боком выходит. В гостях вечно придираются, почему не ем (думают, что капризничаю чтоли). В ресторан меня водить - деньги на ветер выбрасывать.Опять же, как я уже писала, до головокружения иногда доходит. Голова кружится, а всё что доступно из еды - не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Загадка природы?" :-)Не совсем. Я читала, что хозяйка, когда готовит, "наедается" запахом пищи и поэтому очень часто женщины не любят есть то, что сами готовят. Может есть смысл готовить в распираторе?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот всю жизнь еда в неограниченных колчиествах + спорт итого баскетболистских габаритов вымахала. Остерегайтесь :-) но это вкусно))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо что у Вас другие. У 90% только эти... :-) У меня вот секс редко случается, мне тут в одном топике соболезнования высказали, мол как же Вы живете, не живете а существуете, главной радости в жизни лишенная. Я прям впечатлилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Басктболистские габариты - это наследственность, гены. Можно хоть укушаться, но расти будешь вширь, а не вверх, если в генах заложен маленький рост. Увы, не всё так просто:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот говорят - эта хорошо готовит, а вот эта не очень. Не "мясо у этой не выходит", а она вообще не умеет. Я к чему - каждая хозяйка готовит "одинаково". Ну набор специй тот же, степень прожарки, набор блюд в мени, да список используемых продуктов взять хотя бы. Может, для того, чтобы дома хотя бы есть, попробовать совершить революцию? Забить холодильник невозможныит японскими соусами, ингредиентами для несъедобных салатиков и проч? Может что-то и приживется :-) У меня таких встрясок домашние прямо требуют, потом всегда что-то интересное получается. Совмещаю с выпендрежем для каких-нибудь гостей, а потом свои же и радуются :-) Вот в ресторанах же есть сезонные меню? Почему бы и дома Целенаправленно что-то подобное не сотворить? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я так всегда и делаю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, наверное запала не хватит. Чтобы освоить японскую кухню, например, надо обложиться кулинарными книжками и начать творить, поскольку она не для дилетантов. Для этого время и желание нужны. И талант, я думаю. В принципе, я совсем неплохо готовлю. По крайней мере нормальные люди, у кого всё в порядке с желанием поесть, хвалаят. И моя семья никогда не остаётся без домашнего ужина или обеда. Но каких-то трудоёмких навороченых блюд я не готовлю давно. Проверяла - не получаются они так как надо, только время убивается и грязь на кухне разводится. За японской кухней мы ходим в японский ресторан:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Аааааа, поняла теперь:-). Может есть смысл просто больше чашек и ножей завести?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|