Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2006, 09:07
Anna Purtova Anna Purtova вне форума
Junior Member

Anna Purtova
По умолчанию лучше на яндекс :)

http://www.biointermed.ru/index.shtml
Это коммерческая компания, имеющая лицензию на медицинскую практику. Главный офис - в Томске. Методика - психотерапия избыточного веса. Ведущие программы - врачи-психотерапевты.

Аня, Ваня (01/06/2000) и Глеб (23/04/2004)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.08.2006, 11:36
mSlava
Guest

Оль, так ведь Сибарит хорош, например, тем кто загнал обмен веществ низкокалорийкой. Он позволяет на физиологическую норму потребления калорий выйти. И, кстати, о не слишком хорош, когда надо избавиться от "последних" пяти кг - как правило мы идеал представляем себе меньше нормы.
Старый 15.08.2006, 15:40
феминистка
Guest

И что? В вашем толковом словаре есть другое значение слова "сибарит"?

На настоящий ум и интеллигентность я и не претендовала никогда, но спасибо, что побеспокоились.
Старый 15.08.2006, 20:39
Юлочка
Guest

По умолчанию Я как раз в процессе, бросила двухлетнее

кормление грудью и начала. До детей у меня был один разгрузочный день в неделю и если худела - то не есть после шести в остальные дни. В этот день только пила ну и яблочко могла скушать. А вот сейчас решила попробовать по примеру нескольких знакомых сухое голодание - это когда нельзя ни есть и не пить. Провела уже один такой день и надо сказать очень довольна! Как ни странно когда в желудок вообще ничего не попадает, есть хочется меньше, чем когда пьёшь. И по эффекту показалось порезультативнее. Буду теперь пробовать и дальше. Про сухое голодание есть книга Малахова, где написано как это делать.
Старый 16.08.2006, 00:00
мама Ли
Guest

подруга просто бегает, сначала было противно, а потом привыкла и даже приятно, худая и бодрая.
Старый 17.08.2006, 11:34
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Что значит загнал? Что когда после низкокалорийки возвращаешься в норм., быстро набираешь лишний вес?
Я толком на сибарите не сидела. я и так ем меньше и нежирное и не мучное и фруктов мало. а от мяса мне вообще плохо, периодически ем куру и рыбу, типа гриль или запеченное. Но как поправилась год назад резко за месяц на 5 кг (стресс, развод), так похудеть и не могу. Моя беда - сладкое (к конкретно мучному - спокойна): конфеты, пастила, мороженое.
Но если я раньше (до того, как поправилась) поев сладостей на празднике, в гостях или иногда дома (не каждый день было), не поправлялась (или поправлялась, но худела быстро обратно, не следила за весами), то сейчас такое ощущение, что все оседает и не выводится.
Думала сибарит пробовать.
Разгрузочные дни не выдерживаю.
Думаю, что не поможет мне сибарит.
Старый 17.08.2006, 11:46
mSlava
Guest

На сибарите не надо голодать - сами видели есть надо достаточно много. Но именно такой состав еды позволяет преодолеть тягу к сладкому.Начинать что-либо с настроем "не поможет" - не стоит. Лучше еще почитайте сайт, наполнитесь уверенностью, что именно это - Ваш путь на ближайшее время. Тогда и начнете.

Сибаритствующие таую пословицу придумали: "Нужно днем съесть все что следует, чтобы потом не налопаться того, что нельзя"
Старый 17.08.2006, 18:25
Катя
Guest

Мой стандартный вес 55-56кг, ну макс 57 кг при росте 170, однако зимой я стандартно вешу 60-61 кг! %( И все от того что мало двигаюсь и кучда праздников. Этим маем(!!!) я не скинила как обычно хотя бы 57, а 59-60. Что я сделала. Перестала есть сладкое и хлеб. Сыр практически исключила. Мясо редко. больше рыбу или белое мясо курицы. Творог не жирный, кефир. И 3 раза в неделю либо на велеке час либо час пробежка! Плюс в субботу в теннис или бадминтон с друзьями играем. И практически не пью алкоголь! Сейчас 55 кг! Поняла что попу и живот можно подкачать. На нете нашла упражнения и делаю по утрам (страюсь каждый день) - результат супер! Влезла в джинсы, которые носила в 17 лет (а мне скоро 27!)
Старый 17.08.2006, 19:30
Козля
Guest

Бегать не всем полезно. Мне, например, не рекомендуют врачи.
Старый 18.08.2006, 20:43
ONA
Guest

По умолчанию Да. После 30 бегать вообще не полезно. Особенно

полным людям. Сильная компрессия суставов чревата всякими их болезнями.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра