![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После встречи или после расставания? Любовница? - значит вы еще вместе?<br>Я спряталась, потому что простудой разбомбило губу так, что перед этим больничный на 3 дня брала, и на улицу не выходила. А тут надо было продукты купить, вот и решила быстренько сбегать с надеждой никого знакомого не встретить. И надо же этому случиться!<br>
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весь год плохо.Противно.Как в дерьме изваляли и продолжали валять.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть Вы остались вместе и вынуждены были подыгрывать в Санте Барбаре? Знакомая история. Страшная!<br>Хотите об этом поговорить?<br>Я уже практически пришла в себя и могу поделиться собственным печальным опытом. Может и Вам пригодится
|
|
|||
|
|||
![]()
Карма это вещь неотвратимая, раз он использовал и выкинул Вас, придёт время когда используют и выкинут его. Я помню Ваши топики. Сорри, но Вы постоянно концентрируетесь не на том, на чем нужно. Подумайте почему эти люди вообще появились в Вашей жизни, какой урок Вы должны были усвоить, убедитесь что отработали ситуацию. Иначе она может повториться. Когда полностью выполните кармическую задачу на данном этапе, Вы даже сможете их пожалеть. Мы должны духовно расти, а не деградировать. Злость, обида, ревность и ненависть - это ненужный Вам багаж, он не даёт идти дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему люди мучают друг друга?Массы - это понятно,там другие законы, а когда в семье?Известное дело,никто плохим быть изначально не хочет,у каждого своя правда, свои комлексы.Но вот когда уже человек вырос,разве он не должен заняться собой,чтобы просто радоваться жизни? А не портить её себе и другим и собственным детям.Разве это не личная, самая главная ответственность в жизни?ФИлософствования, млин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подумаешь губу разбомбило!! Если б вы его встретили с разбомбленной губой то что бы подумали??
Все люди болеют! Прятаться не нужно, вы думаете они бы забыли эту встречу?? Нет!! Они бы о ней не думали?? Нет! Прошли бы гордая и самовлюбленная, не обращая внимание на них, или наоборот:" привет!!Давно не видела! " пусть бы они смутились:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько алименты в России? Вы уже год не живете нормально. Умножьте алименты по 12 и решите не дешево ли вы себя оцениваете. Ихмо, не стоит из за этого портить себе жизнь, тем более ребенку. Мы с мужем живем отдельно, он мне ничего не платит, на днях даже у меня попросил, восстановить одну из его кредитных карт, которая в прошлом была потрачена на нас с сыном. Я чуть не отдала:-). Потом подумала, что я еще не плохо выгляжу и возраст не тот, что бы начать мужикам платить:-). Он обиделся, конечно, но меня все устраивает: он видит сына раз в два месяца и звонит каждый вечер, что бы спросить у сына как дела или рассказать сказку. Если бы развелись пришлось отдавать ему сына на пол каникул, а для меня это много. Я не понимаю, что с вами такое случилось: от вас ушел плохой человек, вам бы радоваться. Никто не раздает гарантию, что будет с кем-то все жизнь и они будут жить счастливо. Это бывает только в сказках. А, то что он счастлив, это хорошо, нужен ребенку ненастный родственник обвиняющий вас во всем, если они когда-нибудь встретятся.
А, нормального мужчину вы найдете когда пройдет злость, так очень большой шанс встретить тоже озлобленного на жизнь человека. Вам такой не нужен. |
|
|||
|
|||
![]()
My v Germanii. <br>S docherju on ne obshaetsja - otkazyvaetsa ot nee, dazhe grozit testom na otsovstvo, no tolko na slovah, chtoby proizvesti na novyh znakomyh vpechatlenie - tipa obmanuli i nasilno zhenili.<br>Inohda mne kazhetsa, chto u menja uzhe nikakih shansov - otsjuda i panika
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Esli by ja skazala "privet" - on by otvernulsja ne udostoiv otvetom. On tak umeet.<br>A projti mimo hochetsja krasavicej, a ne urodcem. Vy zhe zhenshina, ponimaete menja? ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|