![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И ничего не вышло :-(
Неделю назад начала эту тему, сидя ночью в слезах у компа. И снова здравствуйте как говорится :-) Несколько дней все бло так чудненько и миленько, я как последняя кретинка опять расслабилась и такая у нас семья хорошая и любовь и все дела, а потом мужу все надоело. И он бац такой и начал докапываться. А я вся такая расслабленая и меня так легко обидетЬ, потому что я ничего не жду плохого и вместо того чтобы послать урода сразу на..., начинаю реветь... И хочется повторить слово в слово все то же, что писАла неделю назад, и год назад, ну когда же, когда же, я пойму, что хорошо не будет? Когда я перестану давать ему возможность сделать мне больно? При чем мне так хреново уже не оттого что он такой (Бог с ним, пусть живет как умеет), а оттого что я такая, что я позволяю обидеть себя не первый и не десятый, а тысячный раз. А что можно сказать про человека, который с упорством достойным лучшего применения становится и становится на те же грабли? :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что он вам такого сказал?
|
|
|||
|
|||
![]()
мы с мужем оба львы и так видимо расслабились дома, где жизнь течет по нашим, львиным законам, что дико изумляемся когда кто-то вдруг воспринимает наш нормальный стиль общения как...как будто мы всерьез
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вобще-то сегодня я уже децл развеселилась, но все равно, прикиньте. Проводите вы такие классные выходные, ребенок уехал в гости к бабушке, вы делаете что хотите, пьете пиво, спите потом до 12, потом встречаетесь с друзьями, отдыхаете на природе(причем друзья муж и я ему предлагала сходить без меня, а я б дома отдохнула- нет ни в какую или вместе пойдем или вместе дома). Короче 2 дня такой полной идиллии, и вот вы уже около 12 ночи выходите из ванной проплавав там час :-), лежит муж, читает журнал. Вы ему что-то говорите, а он : " ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ???? Я ЧТО НЕ МОГУ ПОЧИТАТЬ????"
Я говорю "читай, читай" Он " А ЧТО ТЫ ТОГДА КО МНЕ ПРИСТАЕШЬ? ЗАЧЕМ ТЫ ЧТО_ТО ТАМ СКАЗАЛА????" я "Я пошутила" Он " НЕ НАДО ТАК ШУТИТЬ!!! Итак по 10 раз на дню скандалы закатываешь!!!" Буквы большие, не для важности, а для тона (повышеный :-) ) Это конечно не значит, что я сразу заливаюсь крокодильими слезами, нет я еще как идиотка пытаюсь узнать, когда же это я успела устроить 10 скандалов, ведь так было все хорошо, а в будни кстати я еще и работаю, вобще некогда... :-) Но муж твердо стоит на своем, пока я не начинаю реветь, тут он удовлетворенно говорит "Ну вот, я ж говорю что ты истеричка" и абсолютно довольный выключает свет и ложится спать. Понимаю, звучит по идиотски.... Но случается раз в неделю минимум, да и то потому что я уже стараюсь не вестись, а попытки развести скандал повторяются еще чаще |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вываются: либо он слаб морально (пусть даже где-то внутри), и самоутверждается руганью и такими вот накатами за ваш счет, либо второе - он просто энергетический вампир, как это ни банально (разводит вас на негативные эмоции, а потом, сделав это, увидев, что довел до слез, успокаивается). :-( С первым вы лично поработать не сможете, т.к. это ЕГО личные комплексы. Вы сможете только их понять, а поняв, либо забить, либо втолковывать опять же что-то мужу. Во втором случае есть, по-моему, способы блокировки всякие. Вот и все соображения пока. А вы по гороскопу кто, если не секрет? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насть, а если не пытаться узнать, когда Вы успели устроить 10 скандалов? А вот как в восточных единоборствах - нападают, не отвечать, а пропустить. Например, "да, вот такая я ужасная. И скандалы по 10 раз, и шучу не вовремя... Читай, дорогой" Настя, может его сам факт того, что в течение часа в ванной Вы прекрасно без него обходились, так огорчает ;-)? При его-то зависимости от Ваших психологических "поглаживаний"... И как плохо воспитанный ребенок\взрослый - он привлекает Ваше внимание и эмоции. Пусть отрицательные - но сосредоточеные на нем одном...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила давнюю ситуацию про меня. Когда то давным давно, муж еще мыл посуду и делал это даже периодически, ну может раз в неделю)Я моя посуду ( каждый день
![]() Вообщем доказать мне что-то было очень сложно. С тряпки начиналась все скандалы ![]() ![]() Вот я просто сейчас это вспомнила и так легкую аналагоию провела...) может и Ваш муж Насть и согласен с Вами часто, но ничего с собой поделать не может, а Ваши слезы еженедельные, кажутся каждодневными потому что аскомину уж набили так, что без слез он Вас уже и не представляет) И рад бы он с Вами согласиться, да не может, потому как дело даже не в принципе ,и не в его согласии или несогласии с Вами, а в элементарном БЫТОВОМ РАЗДРАЖЕНИИ, а от этой весьма эмоциональной штуки не так просто избавиться) Мой кстати такой же как и Ваш, один в один, за тон его иногда так треснуть хотелось. Сейчас бывает.. но редко, я эту ситуацию про тряпку часто вспоминала, и с его тоном так же поступила, перестала говорить ему и тыкать его носом как щенка в его недостатки, и прошел наверное не один год ))) прежде он САМ стал думать о своем тоне в общении...) |
|
|||
|
|||
![]()
Дева я :-)
Кстати завтра у меня д.р. Который я первый раз наверно проведу не отмечая(ну не считая на работе конечно). Потому как с мужем мириться нет никакого желания, подруги две близкие между собой поссорились, у еще одной ребенку поставили диагноз ДЦП и положили в больницу :-( Вот и как тут не вспомнить топик про любовников, нужны они или нет? Вот был бы у меня, тут как раз бы и пригодился :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да сколько раз уже себе клялась не вестись на это... Но он становится таким милым и заботливым, пока я не расслаблюсь и не забуду про необходимость держать удар...
Фиг его знает, он вобще иногда странно себя ведет, не могу его уговорить ни к друзьям одному сходить, ни к родителям съездить... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|