![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да и раз в неделю такой поход бьёт по карману.Ну по нашему:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все советуют изменить себя и т.д.А если тебя и так хотят,но вот ты не хочешь,а там себя изменять не хотят.Да и сурпризов уже не осталось.Как тогда быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
был адреналин-борьба-сюрпризы... Долго б я не протянула. Мне спокойствие и стабильность ценнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но граждане! Это ведь оооочень скучно!! Я же не говорю о постоянном адреналине, и потом, пусть это будет не страсть, а ... игра. Понимаете? Заинтересованность в продолжении игры, пусть на какой-то приз. Кстати, тоже идея, придумать долгоиграющую игру, правила, типа баллов набирать, верхушку определить, а кто ее достигнет - тот победил. Ну, может по такой схеме кто-нибуть что придумает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так это я еще польстил себе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Экстремальным видом спорта займитесь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А дитятю куда??? Хоца чтобы по семейному было. ЭЭЭх, видимо слишком много хоцца(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не переживайте Вы так. Наверное какая-нибудь причина все же была? Может ночь плохо спал, может переживает о чем нить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Далеко не для каждой пары этот Ваш совет подходит. Спать в разных комнатах... Так можно вообще отдалиться друг от друга и отвыкнуть. Уж куда лучше спать на любимом плечике в обнимку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется Хню дала очень хороший совет. А чем удивить? Ну Вы же себя лучше знаете. Чего Ваш муж от Вас ну никак не ожидает, или уже устал просить, смирился? Вот я бы много чего нашла сделать. Например, встала утром пораньше и завтрак для мужа приготовила, хех, вот это был бы сюрприз! :-D Ну, этот пример примитивный, конечно, но остальные подойдут только нашей семье. Подумайте, пофантазируйте, какой простор для творчества! ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|