Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2006, 08:59
Лишка
Guest

ППКС. В 35 у большинства в штатах жизнь только начинается :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.09.2006, 09:18
Леля М.
Guest

Собственный опыт (возможно, не очень большой) подсказывает, что бурная личная жизнь начинается именно тогда, когда становишься интересной самой себе:-)))
Старый 15.09.2006, 09:24
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Девочки тоже туповаты в таком возрасте

Только и можно что трахать их... а в голове пусто
Старый 15.09.2006, 10:40
Ромашка
Guest

По умолчанию Нас таких много

Наконец-то подняли эту тему. :-)
<br>Мне самой было как-то неудобно. Похоже на нытье и психологический вампиризм.<br>А пообщаться с "сестрами по ситуации" очень даже было нужно.<br>Проблема-то есть, как ни хорохорься. <br>Хорошие мужики давно поняли, что счастье - в семье. <br>А плохонькие - маньяки, маменькины сынки, донжуаны, эгоисты, брачные аферисты, неприспособленные и т.д. (список продолжить) - не нужны. <br>Ведь как правило одиночки за 30 вдоволь нахлебались семейной каки и хотят теперь хорошего, надежного, стоЯщего на ногах... (список опять же продолжить). А такие уже в семьях (смотри выше).<br>Вот и получается заколдованный круг или безвыходная для большинства тетенек "за" ситуация.<br>
Советы быть активной, найти хобби, расширять круг знакомств дают те, кто не теме. Есть куча тормозящих факторов: дети, работа, страх (обжегшись на молоке...), возрастные комплексы.<br> И главная проблема - депрессия. Кто в курсе - если она есть, советы типа "борись с депрессией" не только не помогают, но даже могут добить.
Старый 15.09.2006, 10:49
Кимберли
Guest

Да, её личико для пластического хирурга подарок просто, ладно морщины, там один нос чего стОит! А фигурка? Ой ёлки, муж мой плюется, какая мол фантастика ненаучная этот сериал, чтоб за такими бабами да очередь стояла (даже делая скидку на то что дело происходит в Америке - всё равно неправдоподобно).
Старый 15.09.2006, 11:02
Лишка
Guest

А с фигурой ее что не так? Кроме роста.
Старый 15.09.2006, 11:27
бяка
Guest

имелось в виду, что 30-35 - оптимальный возраст, успехом пользуешься и у 50-летних (это как раз к геронтофилам))), так и у юных совсем (педофилам, то бишь, тоже раздолье)))
Старый 15.09.2006, 11:32
Василиса
Guest

Кривые ноги. Причем явно кривые (-)
Старый 15.09.2006, 11:36
Кимберли
Guest

Фигурка на любителя - тощая, груди нет, ноги кривые... Рост я скорее достоинством считаю, если б она при таких внешних данных ещё и длинная была!
Старый 15.09.2006, 11:59
женщина
Guest

По умолчанию высказались все, кого не спрашивали ;) (+)

адеялась услышать одиноких женщин, честно рассказавших бы про реальную свою жизнь... Мне не нужны советы, у меня большой круг общения, в том числе и с живущими заграницей и интересная насыщенная жизнь. Просто после закончившегося романа захотелось понять примерные границы реальности, которая может ожидать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра