![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не вчера как ждали, а сегодня и только после того, как врач, принимающая роды и живое участие, спасибо ей большое, привела к ней зав педиатрического отделения. но это уже другой разговор, о том, через какое месте у нас всё делается. оказывается и детей отдают за деньги. ладно, проехали, главное что теперь вместе, на грудном и радуются друг другу. после беседы с заведующей наконец прояснилось, что с легкими действительно всё в порядке. девочка ест, спит, активная, рост аж 50 см
![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так самое смешное, или НЕсмешное, что в карте наблюдения оказывается пишут, что ребенок с первого дня на грудном по требованию! ну как это назвать? и не подать ли на них после этого в суд? у нее с первым ребенком грудного не вышло, поэтому сейчас мечтала всё сделать по-другому, а они вот так все мечты поломали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, тт, нормально, уже выяснили, ниже пишу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
угу, и мне тоже так писали - и тут же рядом, что ребенок в инкубаторе провалялся 4 дня... вруши
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
сказала после отправки дитя в больницу: "Звонила, всё плохо, с головой, с лёгкими"
Я за те 3 дня, что меня не выписывали, поседела, а потом в больнице рыдала и спрашивала, - он выживет. Вот так. А всё потому, что шикарная докторша в декрет ушла, и осталась корова, которой в данный момент не до меня было, - соседку "облизывала" в соседней палате :-( Сейчас также грузят подругу, - нет, Вы не выносите, нет, Вы точно не выносите. Даю ей телефоны вменяемых докторов, они объясняют, что "стакан наполовину полон"... П.С. Звоню мужу из роддома, - "Андрей, говорят с лёгкими проблема, эхо показало проблемы с головой" -Как с головой? Чуть не убила, "А если дышать не сможет, не всё-равно, что с головой". |
|
|||
|
|||
![]()
здоровается, что люстра качается :-) Любовь, ласка, спокойствие, и невропатолог моей дочке - кесарёнке в 3 месяца сказал - в сад все диагнозы, здоровы, свободны...
УДАЧИ, |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|