Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2006, 16:23
Козля
Guest

да нет, там не настолько запущенный случай,ч тобы опеке вмешиваться. Не, я допускаю,что их под контролем держат, но до лишения родительских прав там далеко еще. Он даже в садик ходит (когда мама в состоянии отвести, как я понимаю)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.09.2006, 22:47
rita-ta rita-ta вне форума
Писатель

rita-ta is an unknown quantity at this point

Да уж... :-) :-*
Старый 28.09.2006, 18:01
cloud9
Guest

я бы наверное привозила еду малышу, причем оговаривала с родителями( желательно когда они трезвые) что это еда для ребенка. Может еще одежду и пр.. привозить.

И еще ( понимаю что это сложно и не всегда возможно), но может брала бы малыша к себе иногда, может на входные, погудять например или куда-то сходить, книжку почитать наконец, вряд ли родители это делают.
Старый 29.09.2006, 04:11
Inna*
Guest

А, в доме моих родителей жила одна из моих сродных сестер, потому что у нее были проблемы с ее и ей так было лучше. Это, что бы кто-то не сказал, что у меня дикие идеи ничего общего не имеющие с реальностью. Ихмо, надо кому-нибудь из родственников взять мальчика к себе домой.
Старый 29.09.2006, 05:37
Ордынка
Guest

По умолчанию поговорить с бабушками, можно помощь посулить

но вообще свои мозги в чужую голову не вложить ;-(
Старый 29.09.2006, 07:26
Козля
Guest

Все прваильно вы говрите. Я и сама это поняла уже Просто...хотелось озвучить ситуацию...С едой для ребенка там вроде бы нормально-мама вменяемая, хоть и пьющая. Игрушки привозили и еще привезем...Проблема в том, что никому особенно не хочется туда ехать-общение с Т. оставляет слишком уж тягостное впечатление, а без этого общения не обойтись
Старый 30.09.2006, 14:46
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Думаю, все засисит от количества вашего желания и терпения

и жалости к ребенку. Если этот Т. вам не близкий друг (как я поняла), то д.б. другой стимул - сын его например, если вы, конечно, это выдержите. Можно добиться всего на свете, вопрос только в том, сколько на это уйдет времени и ваших сил. Немерено Моя подруга была отъявленая наркоманка, кололась 7 лет со всеми вытекающими: кражей денег, бесконечным враньем и пр., и др. Все кругом говорили, что это не лечится, нужно просто вычеркнуть человека из жизни, все усилия напрасны, вон уже все ее "дружки" передохли по очереди и т.д. Не сделась ее мама (чего ей это стоило!), ну и мы тоже не отвернулись. В итоге подруга закодировалась, оздоровилась, родила ребенка, и теперь даже не вспоминает о тех временах, будто не было того кошмара вовсе. Но вы же не мама тому гражданину Т Т.о. все сводится к вопросу: готовы ради него и его ребенка на все это или нет? Тут уж, конечно, 1500 рублей не обойдешься
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра