Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 14:57
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Я до сих пор помню Конькино описание этой операции. И реки крови на кафельном полу. Бррр.

Я тоже за общий наркоз. Здесь Михе зуб под общим наркозом удаляли, чтобы психику не травмировать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.11.2006, 17:11
Lora
Guest

По умолчанию выросли думаю, т.к. у него часто насморки были.

Старый 27.11.2006, 21:28
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

А какие ингаляции Вы делали? Сегодня весь день одну половину носа ничем "пробить" не могла, и физиомером даже пробовала. Ингаляции нам здоровы в этом деле помогали, но я перестала их делать, так как заметила, что при начавшемся насморке +ингаляция (ротоканом) тут же вся инфекция спускалась в носоглотку и "паровозом" шел фарингит. Последнее время я их убрала,...может у Вас секрет какой ? :-)

Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
Старый 30.11.2006, 09:01
мама Ли
Guest

мы просто физраствором или боржоми, или вода с щепокой соды, или ромашка, если уж кашель - то лазолван
Старый 02.12.2006, 14:53
Матрона
Guest

К гомеопату хорошему обратитесь. Проверено. И в санатории профилактичекий курс.
Старый 02.12.2006, 20:17
Ляля
Guest

По умолчанию мы удаляли

в августе. В Морозовской нам сказали, что их принципиальное решение удалять под местным наркозом. Чтобы у ребенка от боли вырабатывался адреналин, тогда сосуды лучше сужаются. Я решила, что это не для моего ребенка. Под общим удаляют в Филатовской (21 тыс.руб.) и в ЦЭЛТ (18 тыс.руб.). В Филатовке ложишься на сутки, в ЦЭЛТ приехали к 10 часам утра, в три уехали домой с телефонами врача, их реанимации и еще какими-то. Перед этим всем удалявшим (точнее родителям при удалявших :-) прочитали лекцию о правилах ухода и прочем, что делать в каком случае. Правда, при нас девочку не отпустили, у нее с трудом остановили кровотечение. Оставили до следующего дня. Остальных человек 10 отпустили. И еще в Филатовке нам выдали такой список анализов (пунктов 15)! В ЦЭЛТ только основные, действительно необходимые.
Старый 02.12.2006, 20:34
Инна
Guest

По умолчанию читала в интернете, что эффективно масло Туи

Старый 05.12.2006, 07:44
tttt
Guest

Удалили и забыли в 7 лет под общим наркозом. Ребенок впечатлительный, так что сморкание кровавыми соплями после пробуждения помнит хорошо. % других детей на отделении поспали, поели мороженого и ушли домой. До этого только мучали ребенка года 3. Если спит с открытым ртом ночью, выключайте батереи, чтобы горло не сохло.
Старый 05.12.2006, 09:39
-
Guest

нет, снова вырастают не потому что насморки, а потому что неудачно вырезали. важно умение конкретного доктора вырезать правильно, это признают сами доктора.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра