Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2006, 21:57
Май
Guest

Мы всегда вспоминаем добрым словом.Но блинчик...На подоконник? так это...и стоять будет...А на улицу- там не поставить-упадет же,даже птичкам не достанется,обидна если он на земле будет..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.11.2006, 21:59
Ольга
Guest

А можно и мне тоже? Часто снится, что нахожусь в каких-то огромных домах, пытаюсь подняться на какой-то очень высокий этаж... а подъезды такие странные - огромные, широкие, и лифты тоже странные - открытые со всех сторон, как бы без стен в кабине... поднимаюсь на лифте - а он то раскачивается, то застревает. И мне жутко страшно в нем находиться А то и вообще почему-то улицу с высоты вижу (стена еще и дома что-ли исчезает?) Жуть
Старый 18.11.2006, 09:57
Соня
Guest

По умолчанию ну естественно блинчик потом убрать, может быть

птичкам скормить. Если покойники снятся,иногда это значит, что их надо помянуть.
Старый 18.11.2006, 11:03
Людок
Guest

А летать во сне, это к чему? И главное спокойно без усилий, как ходить, так здорово :-). Когда ребенок летает во сне, то говорят, что он растет, а вот взрослому это зачем? :-)
Старый 20.11.2006, 00:57
Брусничка* Брусничка* вне форума
Писатель

Брусничка*

ой, может и мне поможете? Снился мне сон очень-очень часто, как будто я бегу, по длинной улице (знаю какой, жила там), ночью, темно. И вроде как это я, но не я - то есть не человек, а какое-то животное (волк или собака), потому что через какое-то время, когда разгоняюсь сильнее, начинаю скакать на четырех лапах. И так быстро скачу, ветер в ушах, ощущение безграничной свободы, аж дух захватывает..
Старый 20.11.2006, 11:54
Мандаринчик Мандаринчик вне форума
Писатель

Мандаринчик

Посмотрела еще в сонниках - все говорит в Вашу пользу - защита, благополучие, успех в делах. Незнакомый мужчина, который излучает любовь - тоже очень хорошо, никакого конкретного человека не означает, а просто высшее расположение и благоприятствование в делах. И подруга ножки кажет - успех во всем... Хороший сон, все, за что ни возьметесь - будет удачным.
Старый 21.11.2006, 10:12
А.
Guest

По умолчанию Хорошо-то как! Спасибо :-) А то я насторожилась -

мне подруга очень-очень редко снится :-(
Старый 21.11.2006, 23:28
Allochka
Guest

А мне вот отец несколько раз снился умерший год назад и каждый раз он какой-то увечный, то в крови, то раздетый, то валяется на улице - очень жалко и тревожно, поднимаю его тащу, плАчу... Скажите, это что? Алла
Старый 22.11.2006, 10:49
Лена
Guest

По умолчанию это значит, что рана ваша не зажила ещё

Старый 22.11.2006, 11:13
Мандаринчик Мандаринчик вне форума
Писатель

Мандаринчик

Ой, Брусничка, привет! Как дочурка поживает? Насчет сна такого не знаю точно. Могу предположить, что это из прошлой жизни что-то :-) не смейся только. Я сама была один раз собакой во сне, по осеннему солнечному подлеску вдоль железной дороги шныряла, к своему логову шла... Вообще такая скорость - хорошо, жизнь наполненная, многообещающая. Ничего такой сон ен значит, просто твое восприятие окружающего мира.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра