![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы всегда вспоминаем добрым словом.Но блинчик...На подоконник? так это...и стоять будет...А на улицу- там не поставить-упадет же,даже птичкам не достанется,обидна если он на земле будет..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А можно и мне тоже? Часто снится, что нахожусь в каких-то огромных домах, пытаюсь подняться на какой-то очень высокий этаж... а подъезды такие странные - огромные, широкие, и лифты тоже странные - открытые со всех сторон, как бы без стен в кабине... поднимаюсь на лифте - а он то раскачивается, то застревает. И мне жутко страшно в нем находиться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
птичкам скормить. Если покойники снятся,иногда это значит, что их надо помянуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А летать во сне, это к чему? И главное спокойно без усилий, как ходить, так здорово :-). Когда ребенок летает во сне, то говорят, что он растет, а вот взрослому это зачем? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, может и мне поможете? Снился мне сон очень-очень часто, как будто я бегу, по длинной улице (знаю какой, жила там), ночью, темно. И вроде как это я, но не я - то есть не человек, а какое-то животное (волк или собака), потому что через какое-то время, когда разгоняюсь сильнее, начинаю скакать на четырех лапах. И так быстро скачу, ветер в ушах, ощущение безграничной свободы, аж дух захватывает..
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела еще в сонниках - все говорит в Вашу пользу - защита, благополучие, успех в делах. Незнакомый мужчина, который излучает любовь - тоже очень хорошо, никакого конкретного человека не означает, а просто высшее расположение и благоприятствование в делах. И подруга ножки кажет - успех во всем... Хороший сон, все, за что ни возьметесь - будет удачным.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне подруга очень-очень редко снится :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот отец несколько раз снился умерший год назад и каждый раз он какой-то увечный, то в крови, то раздетый, то валяется на улице - очень жалко и тревожно, поднимаю его тащу, плАчу... Скажите, это что? Алла
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Брусничка, привет! Как дочурка поживает? Насчет сна такого не знаю точно. Могу предположить, что это из прошлой жизни что-то :-) не смейся только. Я сама была один раз собакой во сне, по осеннему солнечному подлеску вдоль железной дороги шныряла, к своему логову шла... Вообще такая скорость - хорошо, жизнь наполненная, многообещающая. Ничего такой сон ен значит, просто твое восприятие окружающего мира.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|