Не знаю, что делать. Живу с бф 2 года, вроде любовь была взаимная. Последнее время куда-то подевалась. Ни он, ни я, не чувствуем того что раньше. Но еще проскакивает какие-то чувство к нему в моем сердце.
А последние несколько месяцев за мной ухаживает молчел один. Очень любит, очень настойчив. И самое обидное, что подходит мне на все 100%... два сапога - пара. 100% мой человек. С бф такого ощущения нет, с ним я должа постоянно над собой работать, что-то подкручивать, менять...
Но вот в чем херня. Я люблю (еще пока люблю, кажется) бф. А поклонника - еще(?) нет. Зато бф меня не любит, а поклонник - любит. Детский сад, короче. Осложняется все тем, что я хочу семью и детей, а бф естественно не готов. Ну я и помалкиваю в тряпочку, любовь зла :-). Поклонник тут мне соль на рану сыпет... кольцо предлагает, детей... абсолютно по своей инициативе, это мечты у него такие...
От бф уходить не хочу. Он меня тоже не гонит. Потому что люблю еще, и потому что шаг вникуда - страшно. Хотя что мне с ним ловить? Я и сама не знаю... К поклоннику бросаться в объятия без любви боюсь.
Люди, я не знаю чего от вас хочу услышать, просто посочувствуйте мне, дуре! Пожалуйста :-). Чувствую, как жизнь прямо мимо меня проходит. Что делать-то, елки? Где взять взаимную любовь с семьей и детьми и полным совпадением характеров?
|