![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда,все уже привыкли,он орет-а нам не страшно.Пою его персеном,веду беседы на тему:"Свои эмоции надо сдерживать".И тихо завидую-он оторется-и в форме,я же любую проблему варю в себе до помутнения мозгов.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне иногда бывает страшно... боюсь что перейдет грань.И потом мне сдается что к грубости и хамству привыкнуть невозможно - это просто накапливается...у меня тоже помутнения мозгов от постоянных попыток осмыслить и исправить ситуацию...
|
|
|||
|
|||
![]()
просто орет.Я,правда,ему все то же самое говорю,что есть грань,что мне не приятно,что я устаю не меньше,и проблем у меня тоже хватает.Но мы 15 лет вместе и я давно поняла,что это такой способ преодолевать стресс,причем наследственный-достаточно пообщаться с его мамой,чтобы понять,что это семейный стиль поведения.Исправлять взрослого человека я не собираюсь,мне достаточно того,что он сам понимает,что не прав.А вот ребенок старший этим даже научился пользоваться,зная,что оторавшись,папа чувствует себя виноватым.С другой стороны,идеальных людей нет,и,боюсь,если бы муж был моего типа,мы бы годами просто не разговаривали.Так что я учусь у него быстро прощать,а он у меня-не заводиться с пол-оборота.Так и живем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну все у нас с Вами сходится и в браке я уже почти 18 лет,и маман его больна на голову однозначно, и сын так же пользуется, а вот младший меня беспокоит в этой связи - более нежный ребенок и просит уйти от папы. От мысли его переделывать отказалась уже давно да и не пыталась особо, а вот жить с ним мне почему-то все сложней... думала привыкну но видимо не получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не боитесь, что муж просто потихонечку выбирает время, чтобы безболезненно от вас удрать? Я не пугаю Вас, просто проецирую ситуацию в нашей семье, с точностью до наоборот: муж орет, а я про себя думаю: можешь орать, до поры до времени. Но настанет день, и я тебе все это припомню!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, орать можно по-разному. Кто-то иногда орет, а другой не может и часа прожить без ора и мата. Есть мужчины, которые не могут перестать издеваться над своими женами даже тогда, когда очень этого захотят. Я уверена, что это не твой случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что там у него в голове - одному Богу известно!А удрать мне кажется он и так может в любой момент.Я уже думаю - шёл бы и не скандалил..
|
|
|||
|
|||
![]()
А не пробовали просто сразу уходить и не разговаривать какое-то время после? Есть категория людей, которые подпитываются чужими эмоциями, даже негативными, лишь бы выплеск был, и чем сильнее, тем лучше. Вот он нашел такой источник, который всегда под рукой. А если блокировать?
|
|
|||
|
|||
![]()
мой муж орал на меня меня 10 лет. Все, что я делаю, было не так. Довел до нервного истощения (диагноз невропотолога). Потом я стала разворачиваться и уходить (в другую комнату, из дома) всякий раз, когда он пытался даже повысить голос, со словами:"Мне не нравится КАК ты со мной разговариваешь, извини." Прошло пять лет, и теперь всякий раз, когда у него вырывается повышенный тон, он ловит мой суровый взгляд, затыкается и прижимает уши. Честно скажу, тогда это унижение меня ТАК достало, что я была готова уйти от него....
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |