Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2006, 09:16
Юля
Guest

Выбрасывать в окно!!!! Адназначна! Ну вот че вы, ей Богу, начинаете на ровном месте? :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.12.2006, 09:32
Золотая рыбка
Guest

Боже,какая наивность.Конечно они будут гадить.Только не там где их кормят.А на других этажах.А бездомные кошки-дикие.Подойти к ним не возможно,не то ,что в руки взять.есть огромный опыт.В нашем подъезде в России живут уже годы кошки.Приплод их переодически уборщица топит.Мне очень больно от этого,но каждый приплод мы не в силах выкормить.Их и так там бегает 5-7 штук,на 4 этажа.
Старый 15.12.2006, 10:40
Ната В.
Guest

Она не обиделась, на убогих не обижаются. Она просто удалила из круга своего общения недалёкого, неадекватного и попросту жестокого человека. Мы вправе не общаться с теми, кто нам неприятен. Вы ничем не лучше хозяев этого котёнка, вы стоите на одной ступени развития. Удачи.
Старый 15.12.2006, 11:30
Женя
Guest

По умолчанию А чем кошки лучше крыс, кроликов или кенгуру

которых человек истребляет, регулируя численность. и никто ни на кого при этом не серчает. Интересно, а по поводу чего вы опасаетесь склоки? Я же не на форум кошатников написала, там то меня запинали бы точно и я бы получила все удовольствия, если бы именно этого хотела.
Старый 15.12.2006, 11:37
Ир-А
Guest

Это точно кошка, муж ее несколько раз видел, когда выносил мусор. Да и запах - кошачий.
Старый 15.12.2006, 13:22
besenok
Guest

Интересно, а чем человек лучше кошек? Знаете, как остро чувствуют кошки запах человеческого туалета? Думаю, аж с улицы слышат... И все мечтают выкинуть нас всех из форточек. А потом друг другу наших коров дарить.
Старый 15.12.2006, 13:24
Юля
Guest

:-))
Старый 15.12.2006, 14:08
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Вот только не надо изображать тут из себя санитара леса. Во всяком случае если люди, в силу своих профессиональных обязанностей, занимающиеся регуляцией численности кроликов или крыс, станут своим друзьям рассказывать в качестве забавного эпизода, как животное в ужасе лапками цеплялось, пытаясь спастись, и как его со смехом вытолкнули, то неизбежно вызовут сомнения в своей адекватности.
А так, если это не разводка, на что я надеюсь, то у человека явно эмоциональная тупость.
Старый 15.12.2006, 14:49
Козля
Guest

А мож их проще стерилизовать? Если они действительно "прописаны" в подъезде? СтОит это не так дорого, но для данных конкретных кошек с вашей стороны это стопроцентный акт милосердия.
Старый 15.12.2006, 14:52
Лита Александер
Guest

Дешевле и быстрее поставить лоток с наполнителем. Любая кошка, хоть домашняя, хоть дикая предпочитает закапывать свои "делишки". Поэтому лоток решит проблему экскрементов под дверями.

Ну а потом, если есть деньги, можно и стерилизовать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра