![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка и родственники, не страшно. А вот когда на работе начинают "сливать" тебе свечки-гели-кремы-шампуни, подаренные на моих глазах друг-другу пол года назад на 8-е марта, и всё мне ...при этом слопав с удовольствием бельгийский шоколад, к-м я их одарила, блин...тошнит. Моду дарить фигню у нас работе ввели как раз те, кто любит передаривать...
В этом году я пас, никаких "обезьян" (мне тоже такую свечку как-то подарили), по-моему лучше пойти кофейку попить, отметить т.н. праздники... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотря что передаривать. Мне иногда дарят чень симпатичные подарки, которыми я не могу пользоваться по разным причинам. Например, всякие мелкие посудные мисочки. У меня куча посуды и новые мне элементарно некуда ставить. Такч его я их буду мариновать в коробке? Я лучше их подарю еще кому-то, кому они, может быть, пригодятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
квартиры и проживающиъ в ней граждан
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всё таки шампнунии кремы не так страшно, иной раз полезно даже. Еда тоже хорошо, её сьесть можно, а бутылки, ваще самое оно))). Свечки сжеть на худой конец. А вот брелочки, календарики..., нет слов даже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ! А если не секрет-кто вам дарит такое количество фигни, что есть реальная проблема куда ее девать, а?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдаю, раздаю, выбрасываю без сожаления. Оставляю только то, что именно дорого душе. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
Например, на НГ, 8-е марта дарят клиенты, заказчики и пр. Это все хорошо идет в д/с.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фихню - на работе ближайшие коллеги.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я с Вами и не спорю:-) Вы почитайте мой пост, я просто не очень правильно слова там поставила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ближайших коллег обычно двое-трое...Ну пятеро...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|