![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он считает, что компьютер нужен только для одного - программировать. А всякие форумы, чаты, тетрисы и прочая гадость - это ужас ужасный, как таким можно заниматься на компьютере?? :-)
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда он может тобою гордиться еще больше:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. можно гордиться женой только если она программирует? А если она суперхранительница семейного очага и пропагандист семейных всяких ценностей (один ребенок мало, а два мужа - не потяну)? :-)
ЗЫ. Смайлик в твоем сообщении заметила:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки прекрасны, впрочем они у тебя всегда прекрасны. После просмотра твоих фотографий меня мучает вопрос о том, сколько у вас шкафов для хранения такого кол-ва одёжки?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думала, тебя мучает вопрос, сколько у нас шкафов для хранения такого количества фотографий :-) :-) :-).
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Даже представить страшно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
класс..и папу нам показали!!
Оль а третьего хочешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Ты просто редко появляешься - папу я уже показывала в предыдущих топиках.
Третьего хочу. И четвёртого. Пятого не хочу :-). А вот как это всё в реальной жизни получится - не знаю... Если бы было много-много денег, я бы ещё парочку усыновила. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
народу было 10 человек, крестные, родственники. Боб был ангелом - со всеми в меру потусовался, всем поулыбался, попробовал: корочку хлеба, йогуртовое пирожное, виноград (подавился), искупался и лег спать
![]() ![]() только три человека прислушались к моим рекомендациям и принесли подарочные карты, в итоге имеем: игрушки на возраст от 1,5 до 3 лет, вельветовые брюки и рубашку, какая-то непонятная пластмассовая посуда, два горшка с цветами. Бобу приглянулся музыкальный поезд - нажимает на разные части поезда (колеса, трубу, пассажиров) - и все это издает разные звуки. а, еще купили ему большой надувной шарик в виде сердца, так с ним он час вчера играл: дергал, пинал руками-ногами, пытался съесть ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|